|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県の高級住宅地ってどこよ? その2
-
263
競合物件企業さん
なるほど。漁村の伝統を引き継ぎし町、浦安。。。ですか。
だとすれば、確かにここで良質な住宅地として手を挙げるのも
うなづけるますね。これからは日々働く中で気をつけて見てい
きたいと思います。
-
264
匿名さん
浦安は、内陸から順に、元町、中町、新町といいます。
中町、新町は70年代以降に埋め立てられてできたなので、漁村の伝統とは無縁です。
舞浜、新浦安は、中町、新町にあります。
-
265
匿名さん
-
266
近所をよく知る人
>>中町vs新町の対立ってある?
これはあまり聞かないけど(エステート群とLシティ、今川団地、京成サンコーポ、美浜の戸建て等)、
新町の中で罵りあっているのは非常に情けないです。
そう言う方に限って、市の行政の中心地が中町に有るのを意識しない事が多いですね。
そして東京都に編入するのを切望していたりします。これは間違いですが…。
-
267
匿名さん
浦安は、ネズミー出来る前は、松戸に匹敵するガラの悪い町だった。
土地も滅茶苦茶安かった。
-
268
匿名さん
表題に「高級住宅地」というワードを使ってるのに「豪邸」という全然別の意味のワードの定義についての議論に無理矢理すりかえてるうえに、それを定義化するために必要な根拠もアバウトすぎて議論のなかで一人浮いてます。
そもそも扱ってる議題が違うので別スレたてないとここではいくら頑張っても兵庫さんの熱弁は無駄に終わっちゃいますね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
269
小さな不動産屋さん
その通り。値段が高い、作りが豪華ということではないのだから、漁村の町(ここでは
青べかの漁村?)ポスト東京、セカンドチョイスの浦安は当然はずすとして、、、、。
やはり伝統の市川、船橋、津田沼の習志野方面(谷津?)エリアと佐倉と千葉の文教
地区は、長い間に育んだ落ち着きと緩やかな秩序がある意味で高級住宅地なのは間違
いない。幕張のアパルトマンなんかは個性的で面白いがここをどう評価するか。
他にもあるが売買実績が少なく、個人的には判断しずらいですな。
-
270
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
271
匿名さん
-
272
匿名
-
-
273
匿名さん
千葉県柏市にある松ヶ丘1丁目、2丁目は高級住宅地と聞きました。
実際のところどうでしょうか。
-
274
購入検討中さん
-
275
匿名さん
-
276
Skywalker
市川市菅野1丁目、菅野2丁目、東菅野1丁目、八幡1丁目は千葉県の中では地価も高く、著名人も多くする豪邸が多いです。ゴルフの丸ちゃん、巨人の小笠原選手、サッカー解説者の松木さん、ニュースキャスター、タレント等、すべてこのエリアに住んでます。
-
277
元柏
松が丘は流山市じゃよ。最寄り駅は南柏駅で柏に隣接しているが、柏じゃないぞよ。
-
278
入居済み住民さん
273>
開発時の購入者は、確かに資産家クラスの金持ちが多い。
同様な地は、野田線江戸川台。
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
皆さんは映画「震える舌」をご存知でしょうか?
あれこそまさに浦安です。映画解説読んで頂ければ、その当時の実態が垣間見れます。
当時実際に暮していただけに、人事でない恐怖がありました。
映画が出来る以前に、学校などでは注意を呼びかけていましたが
認知する人も少なかったし、社会問題として報道もされなかった時代です。
参考は「goo映画・震える舌・あらすじ」などを見てください。
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)