いつか買いたいさん [男性 30代]
[更新日時] 2021-11-30 22:06:24
レーベン新小岩innoviaどうですか。
キッズルーム・ライブラリ・キッチンスタジアムがあるようですが、便利でしょうか。
子育てしやすい環境や設備があると良いなと思います。
いろいろ情報交換したいので、よろしくお願いします。
所在地:東京都江戸川区本一色一丁目70-1他(地番)
交通:総武線 「新小岩」駅 徒歩17分
間取:3LDK~4LDK
面積:65.88平米~88.72平米
売主:タカラレーベン
施工会社:ライト工業
管理会社:レーベンコミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-12-17 13:29:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区本一色一丁目70-1他(地番)、東京都江戸川区本一色1丁目34番16(住所表記) |
交通 |
総武線 「新小岩」駅 徒歩17分 専用シャトルバス約8分(エントランスから新小岩駅)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
197戸(他管理事務室、キッチンスタジアム、キッズルーム各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
施工会社 |
ライト工業株式会社 |
管理会社 |
株式会社レーベンコミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン新小岩innovia口コミ掲示板・評判
-
383
マンション検討中さん
気になって書き込みを見た人は、ここを買うのやめますね。
自分たちが不利益になる悪いことばかり書いてますね。
意見をいうのにも、喧嘩腰な人もいて怖いですね。
-
384
マンション検討中さん
そもそも、予め検討スレと住民スレが用意されているのにも関わらず
こちらの物件では使い分けず、住んでからの不満点なども検討スレのほうに書き続けているのには
何か意図的な物も感じてしまうのですが、穿った見方でしょうか?
-
385
マンション検討中さん
住民スレがある事自体知らなかった。
住民がここに書いているのは購入前にここ確認してそのまま継続して見ているからなのでは?
どちらにしても購入検討している人からすれば、検討スレ見てマンションの状況も知る事ができたのでありがたいと思う。
-
386
匿名さん
>>378 名無しさん
マンションとか部屋の選択ミスですね。
そういう人は最上階かファミリーマンションを外した方がいいですよ。それか、戸建て。
億ションでもファミリーマンションなら騒音は出るでしょう。
-
387
匿名さん
音気にする人は部屋を小さくしてでも最上階買うべきだと思うわ
-
388
名無しさん
-
389
匿名さん
>>382 マンション検討中さん
寛容にも常識というものがあるからね。常識を知らない人は全て自分のものさしで物事をみるからたちが悪い。
そういう寛容論を語る人の上の階に、ぜひ元気のいい朝昼晩ずっと暴れまわる兄弟が来て欲しい。それに寛容になれる穏やかな人なら怒らないコツを聞いてみたいもんだ。
-
390
マンション検討中さん
>>389 匿名さん
ある程度の騒音と書いてあるのに暴れまわる兄弟のー、とか書いてる時点でどうかとおもう。せめて文章をちゃんと読んで理解してから返信してほしい。日本語難しくて理解できないなら仕方ないが。
きっと自分の投稿が否定されて脊椎反射のように書き込みしちゃったのだろうね。
-
391
マンション検討中さん
-
392
名無しさん
>>390 マンション検討中さん
ってか『ある程度の騒音』って何を勝手に決めてるのか…
どの程度の騒音かなんて下階の被害者しか分からないでしょ!
ここにも強引な輩がいるわ~驚
-
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
-
396
マンション検討中さん
-
397
匿名さん
ここで文句言ってるのはマンションの勉強不足。騒音問題に苛まれたくないなら最上階角部屋の一択。子供を自由に遊ばせたいなら1階一択。それ以外の部屋を選んだ家庭は、騒音の文句を言われても真摯に対応すべきだし、多少の騒音でガタガタ言ってはいけない。部屋を選ぶ段階で対策を打てるのに怠ったから今苦労してるんだよ。
-
398
マンション検討中さん
日本語を正しく理解できる人はいないのか。
一部住民の程度が低い
-
399
マンション検討中さん
-
400
評判気になるさん
-
401
マンション検討中さん
これだけ、うるさいだの、駐車場の使用状況がおかしいだの等々書かれていれば、ここを見た人は、購買意欲なくなるよね・・・・俺はもう買う気は失せた。
まぁ、売れなければこれ以上人が増えないわけだから、これ以上うるさくならない・・・・
だけど、人が増えない分積立が足りず改修費用等の負担は住民に増えてくる。
ここの書き込みは自分の首しめてるのわかってるのかな?それとも目先だけ良ければいいって考え方なんだろうか。
-
402
匿名さん
>>401 マンション検討中さん
売れ残りの分は売主がいつまでもはらってくれるから大丈夫。所有者は売主だからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件