物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊2丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩8分 山手線 「東京」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
416戸(権利者住戸148戸を含む、他に店舗1区画、印刷工場1区画、事務所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月竣工済み 入居可能時期:2018年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ中央湊 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
361
物件比較中さん
質問が不十分ですみません。もちろん可能性はどこにでもあるので、ここ5年〜10年ぐらいでどこか予定などあるのかなと思いまして。住友は除いて(笑)
築地の跡地は、区長が安易にマンションは建てたくない、みたいな発言をしていた記憶があるので、しばらくは湊か新川くらいですかね。
やはりMRを見学しようと思います。ありがとうごさいました。
-
362
匿名さん
築地は場所が広いので六本木ヒルズやミッドタウンの様に、オフィスやホテル、
マンションが入って数棟建つかもしれませんね。
-
363
物件比較中さん
築地市場跡地はスタジアムやショッピングモールにしたいという記事がありました。タワマンも一本くらいは立ちそうですが、立っても非常に高額でしょう。
近くにこういう施設が計画されているのはよいですね。
www.hochi.co.jp/topics/20160106-OHT1T50017.html
-
366
契約済みさん
今日の写真
-
-
367
契約済みさん
今日の写真2
-
-
368
契約済みさん
写真ありがとうございます!
ちょっとずつ進んでますね。完成が楽しみ!
-
369
匿名さん
お写真ありがとうございます!!
変な言い方かもしれないですが「すくすく育っている」という感じデス。
面白いですよね。
こうやって情報をシェアしていただけて嬉しいと思う方、すごく多いと思います。
お互いにやっていけたら。
-
374
購入予定
写真ありがとうございます。なかなか現地までいけないので、助かります。
-
377
契約済みさん
特定ワードが入ってると削除されるみたいですね。削除する方もだけど、延々と書き込む方もどちらも意地ですな。
話は変わりますがその後、A街区情報のアップデートはありましたか?以前送られてきた近隣説明用の資料が最新でしょうか。
-
378
契約済みさん
お隣のスミフ物件の資料は三井から貰えますよ。住民説明会のときの資料で、簡単な平面図など入っていました。
-
-
379
契約済みさん
>>378
ありがとうございます。先日送られてきたパースや各階平面図が記載されているものですよね。そもそもこのあたりはSoHo需要があるのでしょうか…
確か竣工は同時期ですし、いつ頃から売り出すのか気になっています。
-
380
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件