物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊2丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩8分 山手線 「東京」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
416戸(権利者住戸148戸を含む、他に店舗1区画、印刷工場1区画、事務所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月竣工済み 入居可能時期:2018年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ中央湊 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
46
匿名さん
リバーシティーもかなり
古びてきましたよね〜!
建物がとくに。
and高齢化…
一気に開けた街って一気にそうなる
からやばいよね。
わたしはリバーシティーには
魅力感じませんね。
-
47
物件比較中さん
私も、リバーシティーに全く 魅力感じませんが…。
環境?かつての設備??
そんなに便利ですかねぇ。
-
48
匿名さん
買えない方のやっかみなのかどうか分かりませんが、わざわざスレを覗いて揶揄する書き込みをするような人も残念だけど、この程度のマンションで勝ち組高級物件なんて騒いでいる方も十分滑稽ですね。。
リバーシティの方が街が計画的に作られてる分、住環境としては確かに優れているし数段品があるとは思いますが、銀座、築地へのアクセス面で私(DINKS)には湊の方が良いですね。
-
49
契約済みさん
ここは圧倒的に売り手のほうが強かったですよ。 態度にはでていなかったけど。値引きの話なんて論外でしたよ。
むしろ 売ってくれてありがとうございますって感じで。 現実はそんなものです。おまけでディズニーシーを契約者で貸切のチケットくれただけ
-
50
契約済みさん
もっと価値のある情報交換の場にしましょうよ。どっちが高級かなんて私にとってはどうでもよいこと。私は物件価格、環境、将来性等を限られた情報から(こちらのサイトの情報も参考にさせてもらって)総合的に判断し、納得したうえで購入を決断しました。
年末ジャンボ買って夢を見てもいいじゃないですか。私も買いましたよ。三井の物件は怖くて買えないなら買わなければいい。私はむしろこのタイミングで問題が発覚して良かったと思っていますよ。企業としての信頼回復には時間がかかるだろうけれど。今後、割引で買えるならそれはそれで幸運じゃないですか。
-
51
匿名さん
そうですね。どっちか上か下かなんてどうでもいい。
最近、入船町と湊町に新しい飲食店が出来てますね。
-
52
匿名さん
銭湯文化など、古き良き時代を残してくれている湊町の価値がわかる方ではないと、ここの物件は魅力ないのかもしれません。
私は、この町が大好きです。
-
53
匿名さん
昔はこの辺り、湊町だったんですよね。
今は湊ですけど。
静かで治安も良くて、住みやすいですね。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
新緑の頃の鉄砲洲のお祭りは
都心の真ん中でありながら
どこか懐かしさを感じられますよ
-
-
56
匿名さん
湊からのリバービューが好きです。特に対岸の佃公園の桜が咲く頃。
川幅が広くなり開放感があるし、浅草や箱崎のような目障りな首都高がないのもいいです。
リバーシティのマンション群も外観に統一感があって背景として悪くないです。
2018年の春が待ち遠しいです。
-
57
物件比較中さん [男性 50代]
そんなに悪くないマンションだと思います。内陸いいと思いますが、どうなんでしょう?近くに食事できるお店がどのくらいありますか?
-
58
匿名さん
-
59
購入検討中さん
湊、実際に、八丁堀駅、新富町駅まで歩いてみた方いらっしゃいますか?
-
60
販売関係者さん
>>59
少なくとも『購入検討者』を名乗るなら、せめて現地調査ぐらい自分でやれや!
数千万、いや億超の買い物になるのに、そんな他人任せで一体何考えてんだか・・・
-
61
匿名さん
両方とも歩きましたが八丁堀は桜川公園内を通ると日比谷線改札近くの出入口まで思ったより早く着きました。
新富町は表記通りの距離感でした。
-
62
購入検討中さん
天気がよかったので今日歩きました。まず、東京駅から八重洲通り真っすぐ行き、ブリリア八重洲アヴェニュー最寄りの八丁堀駅B4出口から現地まで4~5分です。実際、ブリリアにすむ方はこちらのスーパーを頻繁に利用するでしょうね。新富町までも地図を見るまでもなく7~8分で着きます。開放感を味わうなら八丁堀駅へのルートの方が快適です。
-
63
購入検討中さん
一次の抽選倍率がどのくらいであったか教えてください。
-
64
土地勘無しさん
>>63
平均100倍! ワンダフォーーー!
イッッアミラクル oh ヴォンヴァー!
-
65
ご近所さん
スーパーはどこが入るのか、とても気になります。
近所に住んでおりますが、ハナマサ新川か万英プロデュースを使ってます。
ハナマサ新川は、とても買いやすく、万英は
野菜果物が安いです。
どちらも新川ですが…。
まいばすけっととピアゴは種類がなく、ミニスーパーだけでは足りないです。
使いやすいスーパーが入るのを期待してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件