- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-28 13:51:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part12
-
803
匿名さん
TGMMのプロジェクトって江東区豊洲の駅前プロジェクトと変わらないじゃん。
まったく期待できない。
-
804
匿名さん
芝浦はイオンピーコック
港南はマルエツ
どっちが良いですか。
-
805
匿名さん
確かに豊洲に家がある人は家の近所で食事なんかしないだろけど、品川なら一流ホテルもあるし、子連れじゃなくちゃんとした食事ができる店もあるよね。あと湾岸ならお台場にも汐留にも。田町は今は何にもないけどTMGG完成すればまともな店も増えるでしょ。豊洲はいつまでたっても普段着のままのファミレスの延長線上の大衆店ばかり。
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
>803
そうやって煽るから港区の話題だらけになるんじゃないの?港区湾岸は再開発目白押しなんだから話題の豊富さでは豊洲と比べ物にならんでしょ。そんなこと書いてるといつまでたっても港区スレになっちゃうよ。
-
808
匿名さん
食事に出かけるにも
並んで有料シャトルバス待っているのか
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
>808
歩いていくでしょふつーに。品川駅まで歩いても10分で行けるんだから。天王洲も歩いて5分。うまいことタイミングよくバスが来てれば歩かなくて良いからバス乗っちゃうだろうけどね。
-
811
匿名さん
WCTから品川まで徒歩で歩いたら、
駅に着く頃には、
豊洲だと銀座でお茶してる。
-
812
匿名さん
>808
豊洲のマンションからららぽーと内のレストランまでも700mはあるから、あんまり煽らないほうが。実際、ららぽーとからの距離は結構あるので、ららぽで子連れで食事したり飲んだ後は家まで歩いて帰るの結構、億劫。
-
-
813
匿名さん
>807
煽るというか事実だよ。
どっちもオフィスビルで低層にショッピングセンターでしょ。
大したことないと思う。
ホテルは豊洲の方が高層なので良いかもしれないけど。
-
814
匿名さん
>811
またコピペですか。豊洲のマンション出てから銀座の店で座って注文したコーヒーが出てくるまで10分で出来たら逆立ちして豊洲から銀座まで歩いてあげるよ。
-
815
匿名さん
豊洲は徒歩圏にららぽとスーパービバあるからね。
家族ずれには最強。
駅まで遠いタワマンでも6分だし。
港区ってアドレスがどうしても欲しければ、
芝浦、港南なんだろうけど、
実利とるなら間違いなく豊洲。
市場もくるしね!
-
816
匿名さん
10分って駆け足でしょ。
大人でも15分。
子供いれば20分。
間違いなく豊洲だと銀座でお茶してます。
-
817
匿名さん
>813
全然、レベルが違う気が。向こうは国際都市・東京の新たな玄関口としての約30万㎡の複合施設。羽田空港や東海道新幹線へのアクセスも良い。隣のJR田町駅とみなとパーク芝浦とか愛育病院を空中のペデストリアンデッキで一体化してバリアフリーの歩行者ネットワークが形成される。JRと歩行者用通路で直結した街ができるのが地下鉄しかない豊洲との大きな差。
豊洲のはもう3棟、単なる複合オフィスビルだ出来るだけ。あんまりビルばっかり出来ても高層オフィス街のようになるだけであまりいい感じはしない。公園とか緑化とかならいいけど。
-
818
匿名さん
普通に歩いて品川駅まで10分と言い張るなら
有料シャトルバス並んでるうちに着くじゃんかw
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
>816
それはさすがに大袈裟な気が。そういう誇張を書くから荒れるんだよ。実際、港南口に時々行くけどインターティ入り口からWCTはすぐ近くに見える。少なくとも15分はかからないことは間違いない。505にあるけど、マンションノートにある実際の住民の評価としては10分どころか速足だと7分でも駅前まで着いちゃうらしいよ。
・7年住んでますが、正直不満はあまりないです。品川まで徒歩だと12~13分でやや遠いことぐらいでしょうか。ただ、専用バスや自転車を使っているので不便ではありませんが。
・駅(品川)から若干遠いのが気になります。 早歩きでロータリーからマンション入り口まで7分でした。 とはいえ、住民専用のバスも出ており、大きく不便に感じる事は無さそうです。
-
821
匿名さん
徒歩7分ならシャトルバスいらん。
駅の入口からずいぶん遠くに降ろされるし。
-
822
匿名さん
豊洲もお店まで結構距離あります。ただ3丁目公園にあるDocomoの電動サイクルは便利です。あれはもう生活必需になってます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件