- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-28 13:51:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part12
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
おれ前29フィート持ってたけど、レンタルで十分ってことに気付いて手放した。
近所が良いと思って東京湾内のマリーナに停泊してたけど、海で遊びたい時は東京湾出るまでが遠すぎた。
遠いけど横須賀のベラシス、もしくはすんごい料金高いけど逗子か葉山マリーナに停めるべきなんだぁと思った。
もっと時間もお金も余裕がある人の遊びなんだなと実感したよ。
船を買ってからお台場に船上のアイス屋がいるのを知った。
-
452
匿名さん
そうそう、お台場沖で係留していると、小船に乗って 佃煮やら いろいろ売りに来るね。
愛想のよいお兄さんたちなので、初めのころは 面白くていろいろ買いこんでっけww
-
453
匿名さん
それって。うちのマンションから見える<屋形船とかへの物売り
昼間もいろんな船が行ったり来たりしてるの部屋から眺めてるのは結構楽しい
鉄ちゃんならぬ船ちゃんだったらこういう部屋欲しいだろうなとちょっと思った。
-
454
匿名さん
カンボジアのトンレサップ湖みたいですね!
観光客の船を見つけると、小舟やタライで物売りに寄ってきますよ。
-
455
匿名さん
港南や芝浦、豊洲を貶しまくっていた数名がアク禁になったら途端に静かになったね。
きっと数名による自作自演の連投連投だったんだろうな。
しかし、港南って昔からなんであんなにアンチがいるのかね?WCTは眺望や仕様は
さすが住不の会心の一撃だけど、それほど他の湾岸マンションと差はないのにほかの
湾岸マンションは話題にすら上らないのに。
-
456
匿名さん
>454
タイのチャオプラヤー川とかね。観光客に船で物売りに来る。でも、ああいう船遊びをもっとうまくプロモートすれば湾岸名物になると思うけど。天王洲ヤマツピアからの遊覧は結構ひそかなブームで予約とるの難しいみたい。
-
457
匿名さん
>>455
一見、立地的にちょっと難がありそうなのに値上がりしてるからやっかみを買う。
駅遠だから煽りやすい。
あと、実際あそこは好みがハッキリわかれるよ。
-
458
匿名さん
WCTは、タワマンが密集していて、敷地一杯に詰め込み過ぎ。
何回か、中古を内覧したが、海側高層階以外は、たいした眺望ではない。
実は芝浦アイランドも まったく同じことが言える。
開放感のあるタワマンがお望みなら、豊洲へ行くべし(笑
-
459
匿名さん
そういう風に比べる言い方をするとまた発狂する人が現れて荒れるからやめろ
-
-
460
匿名さん
-
461
匿名さん
そうですそうです。
いつまでも同じ愚を繰り返してはなりません。
-
462
匿名さん
ケープの海側高層階は、本当に素晴らしい眺望です。
絶景と言って良い。
でも、グローヴとのお見合い側(北側)は、階の上下に関係なく、酷い景色だよね。
お見せできなくて残念だが・・(笑
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
眺望は向きによって全然違うよね。湾岸西は東、湾岸東は西、豊洲は南でないと海が見えない。
あと海辺からの距離。運河に面してギリギリに立っているマンションとちょっと奥に入った場所に
あるマンション。だからWCTの東側の高層階は人気で高値が付くんでしょう。
NHKあさイチでWCTが紹介されてました。youtube動画の8分過ぎから。
-
465
匿名さん
>457
そうなんですね。でも、値上がりしているということは好みが分かれるけど、あえて選ぶ人もいるってことなんでしょうね。たぶん、利便性の高い品川駅の近くに住みたい人とか、オーシャンビュー眺望が欲しい人とか。
-
466
匿名さん
品川駅じゃなくて天王洲アイルじゃなかったっけ?
間違い?
-
467
匿名さん
>>434
ツインパークスに住んでるフェラーリオーナーのブログ知ってるけど駐車場の車が半端ないよ
-
468
匿名さん
>466
WCTは天王洲じゃなくて港南でしょ?天王洲はシーフォートタワー。品川駅港南口前はオフィスと飲食の街なので、港南のマンションはWCTもブランファーレも、ベイクレもコスモポリスもみんな駅からちょっと距離がありますよね。
-
469
匿名さん
天王洲アイル駅徒歩4分ですね。
さすがに利便性重視なら買わない物件でしょう。
港区ブランドと眺望、豪華さ重視の人が買うと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件