(仮称)杉並区「方南町」駅徒歩1分大規模プロジェクト(正式名は『シティテラス方南町』といいます)の発表会に行って参りました。こちらは、まだ正式なグランド・オープンは未だのようですが、資料を請求したお客様の要望に応えて、プロジェクト発表会を実施されたようです。尚、今回のプロジェクトに参加すると、購入する時の倍率が3倍もの倍率で優遇されるみたいですよ!
先に現地に行くべきでしたが、何せ、プロジェクト発表会ですし、これから建てられる物件ですので、工事もこれからだろうという想定で、新宿にある総合マンションギャラリーから行ってみることにしました。ちなみにこちらの物件のグランドオープンは、平成28年2月から正式に実施となる見込みです。マンションギャラリーに着くやいなや様々な個人情報の記入や簡単な物件に関するアンケート用紙の記入などがあり、その後、営業担当者の方がやって来ました。
くどいようですが、未だプロジェクト発表会の時点ですので、シアタールームは用意されていなくて、現地の案内ならタクシーで可能です、という事でしたので、営業担当の方と一緒に現地まで同行して貰える事になりました。最寄駅は、丸の内線の「方南町」駅になります。現地までは、方南町の2番出口を出て、徒歩1分のところにあります。(徒歩1分ですから、かなり人気の物件だと思われます・・・。)