>>2356 住民板ユーザーさん1さん
勘違いですよ。文章をよく読んでください。どこに犬と人が悪いとありますか?
自分が誰か?誰と勘違いしているかわからないが、信じられない?なにが?どうしたんですか?
久々にこのサイト見て、ここに投稿したら攻撃?怖いね。
自分はね、犬や人が悪いなんて言ってないですよ。
バーベキューの隣にドッグランを考えた設計者や考案者などの不動産関係者は、なぜ食事をするところに犬の遊び場を設置して毛や舞い上がるホコリを食事と一緒に吸い込み摂取するため衛生上健康上よろしくないのをわかっていながらそうしたのかということが言いたかったんですよ!ドッグランがその位置にあるのはモデルルームに行って説明受けた時から知ってましたよ。よろしくない組み合わせだから使ってない家族が多数いるんですよ。使ってる家族は気にしないんでしょうけど、それは自由だから。不満に思ってる人多数なのは、あえてなぜ食事とホコリの組み合わせ?という意味ですよ。
駐輪場のこともたくさん問題があるんですよ。友人や知人になった人から聞けば食事とホコリや毛の組み合わせに不満なことや駐輪場で困っている人がいることも理解できると思いますからそんな怒らないでください。なんなん?ですよ。