>>1454 住民板ユーザーさん8さん
質問です。収入低いって、1454さんが思う収入の低さとはいくらだと収入低いんです?高いのはいくらから?
1453さんは1454さんよりもはるかに収入高いと思うし、裕福だと思うよ。コメントから心の余裕と落ち着きが感じられるから。心もお金も余裕がない人ほど何かと突っ掛かってきたり張り合おうとしたりネガティブコメントして人から嫌われるんだよねぇー。
板橋詳しくないって、じゃあなんで板橋に執着するの?なんか未練や遺憾に思うことがあって?
>>1466 住民板ユーザーさん
やっぱりあなたですか。。
確かにおもしろい表現しますね。
猶予を与えましたが先程の他者の方へのコメント含めて名誉毀損、不正投稿等徹底して参ります。
>>1465 住民板ユーザーさん1さん
他の方の対応のようにこれ以上は正面から対応しない方がいいですね。今後住民に扮して下手な芝居で過度な不安や心配を煽ったり、そもそも解決に向けた建設的な内容とは思えないの内容はほぼ全てこの投稿者の可能性大です。見極めが必要ですが。この度然るべきあらゆる機関に通報しますのでこれから投稿あっても極力放置スタンスでいきましょう。
>>1467 住民板ユーザーさん3さん
やっぱり?なにがですか?勘違いしてますよ。住民だし、本当にうちに虫が入ってきたし網戸にも窓ガラスにも付いてるのに正直に書き込んだだけなのになんで?名誉毀損?ひどくないですか?なんで?ショックなんだけど。あなたはうちのなにを知ってるの?
盛り上がってる流れぶった切って悪いですけど、皆さんダイエー以外にオススメのスーパーありますか?
舟渡のベルクスに行きましたが車でも10分くらいかかるしもっと近場にオススメがあれば…と思ったんですが…
まだいるね、粘着質な住民なりすましさん。
本当の住民なら、このタイミングで無神経とも捉えられる書き込みは、敢えて控えるし、過剰反応なんてしません。住民なら持ち合わせてる感覚を、貴方は持っていない。それが、すべてを物語っている。
1471は、1469に対するものです。
1470さん、先に記載のオリンピック、セブンタウンのほか、メガドンキは、どうでしょう。
あと、私はまだ行ったことないですが、ケーヨーデイツーもあるみたいです。
車があるならスーパーバリューが色々と安いですよ。
>>1471 検討板ユーザーさん
ここまでくると怖いし重篤だなと。これで貫けると思う状況判断。冷静な判断能力というか元々のというか。かわいそうですがスルーですね。万に1つの可能性で住民の方だったとしても今はそのようなコメントするタイミングではないし当然疑われますのでそのような言い回しは控えられることです。まあそれはないと思いますが。
>>1457 住民板ユーザーさん4さん
まだまだ忙しくて計画できませんが本格的に暑くなる前にBBQ早くやりたいですね!
テントも借りれるとは初耳です!
コート(正式名称忘れました)が使われているのはまだ見ないですね。
西台駅周辺、歩きタバコされてる方が多いように感じます。
子供が多い街なのに残念。どうにかならないものか…。
ずっと傍観しているつもりでしたが。住民板にしつこくかなり悪質なお子様が居座ってますね。さすがにもうコメントの傾向も分かりましたしわたしも含めて全体で大人の対応に努めましょう。
セイユー安いって言うてました。
OKも安いって。
個人的にはマイバスケットが近くて時間の無駄がなくて好きです。
後、シャワーですが、シャワーヘッドとホースが一体物です。更にLIXILのシャワーホースはホースの根元で水を止める仕組みでlixil独自の蛇口でホースの接続部も一般的に売って無いタイプです。
ですのでシャワーホース、ヘッド交換はlixilの物しか出来ないみたいです。
仕様的には高性能ですがlixil以外のシャワーヘッドに変えるとなると、蛇口ごと交換する必要があるみたいです。
蛇口の根元は多分汎用のネジだと思いますが、ホームセンターかlixilで確認した方が良いかと思います。
とりあえず蛇口交換になると、数万円かかりそうです。
前の家の蛇口があったら試せたのですが。残念。
交換はしっかり下調べが必要です。
スーパーですが、自転車で行ける範囲だと業務スーパーもありますよ
虫の話題でたからただしただけなのに叩きまくってきてみんなかなりストレスたまってるんだ。大人のいじめって怖い。別に誰かの悪口かいたんじゃないのに。ただ虫のこと書いただけで、やっぱりあなたですね?みたいに犯人扱いされて。悪いけどみんなが思ってる犯人は別の人だから。勘違いしないで!