物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
806
匿名さん
>800
角部屋はもう低層階しか空いていないと思いますが・・・
プレミアムなら空いてたかな・・・
例の7700万円、未入居はまだあるけど・・・倉庫側で角部屋じゃないか・・・
-
807
入居済み住民さん
この前見たけど・・・もう良い部屋は空いていませんよ。ほとんどお見合い部屋かな。
BASならまだまだこれから選べるからそのほうがいいね。
スパやプールが欲しいなら・・ベイコートクラブがお薦めだね。法人会員で行ったけどすごかった。
数千万の入会金だけど・・こことは比べ物にならない。ここは所詮、1000世帯の共有物だから・・・・
夏はプール行くと子供づれが騒いでいるし・・・Barも常連さんが多いみたいねー
-
808
匿名さん
専有部分は隣のが全然いいね。
安くて中身がいいというのはやはり景気のせい?
-
809
匿名さん
>>807
ベイコートは、メンバーフロアでさえ通路も狭いし、そのくせスタッフがたくさん立ってるし。
個人会員でも今は300万くらいからありますよ。
お勧めはしません。
ところで、どこらへんに入居済み住民さんで?
-
810
匿名さん
バンクーバーの選手村、3分の2が販売済
残り3分の1は生活困窮者のために使用するとのこと
北西が選手村にならなくてよかったんじゃない
派遣村の使用などの検討などもここで語られてたけど冗談ではなかったかも
オリンピック呼ぶのやめたほうがいいかな
でもURでも一部生活困窮者のための使用はあり?
福祉も大切だからそれはそれでいいか
いろいろな街があるけど福祉で有名な街って聞かないから意外といいかも
-
811
匿名さん
バンクーバーは冬季オリンピック....確かにオリンピックという言葉は同じだけど。
-
812
匿名
808
逆。土地も資材も高騰している時期に着工したBASは可能な限り仕様を落としさらに不景気なのでさらに仕様を落としています。見えないところでグレードは落ちています。
-
813
契約済みさん
銀座から10分の荒地なんて面白いじゃありませんか?
有明は上空からの写真でも湾岸の灰色の街の中でここだけ緑色でホッとしたんですよ~
都心の世田谷みたいな街に育つといいですね~
テニスの森の芝生公園は砧公園と似ててホッとします。
-
814
匿名さん
ここは共有部分でBMAより落ちる 見えない部分はどこだろう? BMAは見える部分で仕様落ちてた どっちがいいんだろう? 住んでて支障なければ見えない部分なんてどうでもいいけど 共有部分が落ちて管理費が下がるならそれは結果オーライ
-
815
匿名さん
BASはコストダウンして価格も安くしている。BMAはマドンナ広告とかに費用がかかり占有部の仕様を落としている。おまけに割高。BASのほうが健全だね。
-
-
816
匿名さん
荒地が楽しいのも入居1年までかなぁー。賃貸ならそれもいいけど。まぁ5年後、本当に楽しいと思うかどうかだね。ツケは自分に回ってくるだけだから別にいいんじゃないの。オリンピックも来ないし。
-
817
匿名さん
そういうことで気になっても結局買えなかった屈辱を慰められるならそれでいいんじゃないでしょうか。
-
818
匿名さん
残戸数少ない今でも掲示板に貼付ついて有明の一年後とか未来を言ってばかりなのは実はネガさんなんですね。
うちはオリンピックが来ないと分かってから契約となりましたが未来より今の建設物件の中で1番(立地通勤共用施設)気に入った、ただそれだけなんですよね。強いていえばスーパーが隣に来ることが未来に期待したくらいですね。
-
821
匿名さん
>>813
おいおい、どうやったら銀座から10分で有明に行けるんだ?ホント有明には詐欺師しかいないんだな。
ウソばっかりだよ。
-
822
匿名
この場所をわざわざ買うのはずばり眺望以外ないでしょう
そして将来的に眺望が確保されるのは南東だけ
-
823
匿名さん
-
824
匿名
-
825
匿名さん
隣よりこっちの方が人気なのね。
こんなんじゃオダジョー泣いちゃうよ。
-
829
購入検討中さん
812<土地も資材も高騰している時期に着工したBASは可能な限り仕様を落としさらに不景気なのでさらに仕様を落としています。見えないところでグレードは落ちています。>
BMAのHPには、結露を防ぎ断熱効果を高めるために外壁との間にALC(軽量気泡コンクリート)を使っていますと書いてあるけど、BASのHPにはそういう表現はない。「見えないところ」って、もしかしてこういうところのこと?
-
830
匿名さん
7700万未入居のプレミアムは大京リアルドでまだ出てますね。
まだ売れてないのが不思議だけど、方角を見ると月島倉庫側のようですね。
なるほどあそこは東京建物がタワマン計画を持っているので早めに売りにだしたようですね。
いくらプレミアム激安でも正面がお見合いだと・・・・うーーーん、パスかな。
-
831
BMA住民
丸の内まで確かにクルマで10分ですよ。毎朝クルマで通勤してるけど。9時ぐらいなると晴海通りが混むから厳しいかな。
-
832
匿名さん
俺は有楽町駅から晴海までバスでいつも20分以上かかってたけどな。
昔仕事で行ってたから。
有明って晴海よりも近いのか?
-
833
匿名さん
>>824
100キロくらいで走るんですか?道交法違反ですが。
しかもそんな普通の人が行動しない時間を持ち出してくるあたり、さすがインチキなデベ営業ですね。
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
-
-
836
匿名さん
有明のデベはウソつきばかりだから誰も信用できませんね。
-
837
匿名さん
なんじゃ?このリビングの真ん中に取って付けたような安っぽいステンレスのキッチンは?
これがプレミアム仕様?w これが7700万円で売れるのか????
-
-
838
住民さんA
-
839
匿名さん
見事にレインボーブリッジが視界から消えますね。西角プレミアム価格で買った方にはご愁傷様と
いうしかない。
-
-
840
匿名さん
オリンピック来ないと決まった後に買ったなら割高感もないんじゃない。
隣より安く買えてるならGOOD選択!
-
841
匿名さん
他人の眺望の気遣いお疲れ様。
タワーがそこにびっしりできるのって何年先?
今は誰もが味わえない至福の毎日ですよ。ご自分の心配をしたほうがよいのでは?レインボーブリッジが見える場所に住めるといいね
-
843
匿名さん
>>841
同意。
周辺環境みたらこりゃ誰もが味わえるものではないつくづく思う。
-
844
匿名さん
どうして、こんなにネガ&アンチさんに人気なの?(笑
-
845
BMA住民
ほんと、いまだに常に更新上位。 盛り上げてくれて正直うれしいですわ。 読んでて暇つぶし&優越感とまではいえないいんだけど、世の中にはこの生活を手に入れられない人もいるのかとついつい。。。。。。。
-
846
匿名さん
>>841
スミフと東京建物合作のタワーが有明北2-2に建つんでしょ?明日が説明会だっけ?
それにしても江東区の埋立地に住んで得られる優越感。。。その庶民感覚が逆に
羨ましい。
>レインボーブリッジが見える場所に住めるといいね
ちなみに、うちからレインボーブリッジはBMAよりも近い。ブリリア有明も橋の遥か
向こうに見える。
-
-
850
匿名さん
安いマンションがいいなら、オリゾンマーレどうですか?
71平米。南東角部屋が坪単価160万で売りにでてます。
70平米超が3500万円以下で買えるチャンス。
たぶん、最後のチャンスだと思います。
今が底値です。
-
852
匿名さん
ブリマレも55平米が3800万で出ているよ。売りだし価格を割っているね。暴落気味かな。
-
853
匿名
南東高層階 80へーべー ワイドスパン 売りにだしますのでよろしく!
10年後ねo(^-^)o
こんな楽しい生活まだまだ手放せない
-
854
購入検討中さん
書き込みが増え始めたのはBASが要望書の受付を始めたから
住友のアルバイトが湧き出したのでしょう。
BAS検討者はBMA板も見ますもんね。
かつてBMAが要望書の期間になると
板が荒れに荒れましたからね。
ホントにこの業界は稚拙で汚い奴等ばかりだ。
特に住友。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件