物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
185
匿名さん
>まったく同じ条件
じゃないから比較しようとしてんじゃん。
-
186
匿名さん
ご自分でどこに住みたいか考えればどうですか?
他の人の意見でマンション決めるつもりですか?
-
187
匿名
住んでみると分かりますよ。
感動を通り越して興奮する夜景を波の音を聞きながら堪能できます。
江東区だろうが、港区だろうが関係ない。こんな非日常的なマンションを手頃な価格(安くは無いけれど)で手に入れられることを選択したのがここの住人です。
そういう意味で、購入するなら、やっぱり海側(北西側かそれに近いサイド)をお薦めしますよ。
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
南東もいいですよ。
テニスの森の緑、ビッグサイトまでのプロムナードの明かり、ディズニーランドの花火、台場の観覧車、羽田空港から常に飛行機が飛び立つ光、2011年には東京湾臨海大橋が完成しライトアップが楽しみです。
まさに緑、海、空です。
北西に比べると輝きは劣ってますが、リビングの空間が広く感じとても穏やかな気持ちになります。
-
190
匿名さん
昼間は南東いいですよね~
夜はBAS建つまでなら南西がいいですね。
-
191
住民さん
さすがに波の音は聞こえないでしょ〜(笑)
南東住民ですが夜はビックサイトと国際展示場駅前の明かりが綺麗です
そして毎日8時半にはディズニーランドの花火が良く見え 観覧車も二カ所見えます
昼は海一望とテニスの森の緑と風車で癒されます
眺望に関しちゃこのマンションはどの方向でも最高です しかしスーパーが出来るまであと一年ちょっと待たなくてはいけないのだけがぶっちゃけ辛い
-
192
匿名さん
スーパーしばらく大変ですが、隣に大きいスーパーができるのは主婦にとってこんなにありがたいことはないです。
重い買い物袋を持って毎日行くのも、寒い日に買い物行くこともなくなるわけですから。
-
193
南東
南東は朝は日の出が見える。昼は飛行機が飛び交う青い空。青い水平線。夕方は夕焼けのグラデーション。夜はビックサイトのキラキラした夜景。ディズニー花火。毎日癒されてますよ。露天風呂から眺める夜空もいい。最近星が綺麗すぎる。
-
194
匿名さん
そうそう、スーパーだの駅だの日常感あふれるアイテムは有明には永遠に不要です。
-
-
195
匿名さん
あのさ~。。。
スーパーが隣に出来てもね。オレはネットスーパー利用しますよ。
だって買った商品を重いおもいして部屋まで運ぶってありえないでしょ?
車で買いに行っても部屋までは重いもんね。。。
勿論スーパーを見に行くこともあるだろうけどさ。
沢山の買い物はしないな。オレは。
-
196
北西住民
波の音、聞こえますよ。
窓を開ければ、ですが。
天気の良い休日は、ベランダからコーヒー片手に海を行き交う大小様々な船を観てます。車の通りが遠いので、ヘリでも飛んでなければ、ほとんど波の音しかしませんよ。
12時になると東京タワーのライトが消えてしまうのが寂しいです(泣)が、それを合図に寝ることにしています。
スカイツリーの完成も待ち遠しいです。(右手に見えて、少しずつ高さを増してるのがそれですよね 汗?)
-
198
匿名さん
確かBMA営業はCTAのほうが高くなるからここはお得だと言っていた・・・
しかしCTAのほうが安い。
スカイタワの場合、同じくらいと言っていたが・・・スカイタワーのほうが安かった。
ほんとに営業トークにだまされないようにしないと・・・
-
200
匿名さん
個々の物件というより、地域として着実に下がってきてるね。
-
201
匿名さん
安くなる分には良いでしょう。
オリンピックも無くなったし、地震だって起こりそうだし、温暖化の心配もあるし、有明北5-1も売れないし、なかなか厳しい状況ではありますが、安くなることは購入者にとっては良い事ですね。
-
202
匿名さん
バ・カにすんな!
俺は別荘として買ったから、不便な方が嬉しいのだ。
モノレールも臨海線もいらない。
代わりに、軽井沢のような森が欲しい。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
波の音は聞こえないが、ディファ有明の重低音はよく聞こえる。
-
205
匿名さん
>>198
BASって安いの決定したの?
4000万”台”としか記載されていなかったけど。
どこに書いてあるの?
-
206
匿名さん
>>No.196 by 北西住民
入居おめでとうございます。(遅いか・・)
この時期、冷たい強風とともに外気が澄んで、夜景が最高に綺麗な時期ですね。
今はレインボーブリッジも7色で飾り、対岸のビルだけでなく、あちこちのイルミが増えて夜が待ち遠しいですね。
大晦日には、付近の船の一斉の汽笛イベントもあります。
一部の人の景気は回復したようで、付近の大晦日やお正月クルーズは結構人気のようです。
クルージングは、この付近では身近な遊び方(笑)なので、一度お試しあれ~~♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件