物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
412
匿名さん
久々に覗いてみればいまだにネガが張り付いているんだね、このスレ。
人気物件は辛いね。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
すみふが来てそのうち三井も来るでしょう
今買わないといけないなら他で割安@250ぐらいなとこ買っておいて5年後に有明で買ったら?
いいマンションが海側にたくさん建つと思うよ
できればBMAからは外廊下が見えるような横長いマンションを建てて欲しい
廊下側だとお見合いをごちゃごちゃ言われなくても済むからね
-
415
購入検討中さん
どなたか、「にぎわいロード」の完成時期をご存知の方いらっしゃったら教えてください。
-
416
住民さん
-
417
匿名さん
23年の3月ごろかと思ってましたが?24年度の頭くらい?
-
418
は
住民板より
・SPAのシャワーの水圧勝手にものすごく弱くされた。
・お風呂の循環止めてるらしく水位が異常に下がってる
・お湯もものすごく汚い
高い管理費払って汚い風呂(笑)
乙であります
-
419
匿名
-
420
入居済み住民さん
お風呂は毎朝水をすべて流して清掃していますよ。
水位の件は故障かもしれませんね。対応してもらいましょう。
シャワーの水圧は以前からで、変更ないはず。
お湯がきたないと感じたのは、入浴者が多すぎか故障か。チェックが必要ですね。
-
421
匿名さん
>>418
深夜の3時に住民版から話題を拾ってくる活動、ご苦労さまでした。
-
-
422
匿名さん
ネガさんすごい執着心ですね。性格悪そうです。
住民版はみんなの意見を聞いたりする中で管理会社に緩みを持たせないよう時には厳しいコメントもあるかと思いますが、逆にビシッと言ってくれるので住民としては安心しています。
それでエレベーターも以前とは変わりましたし。
-
423
匿名さん
さすがに1000戸オーバーの物件だと、今の時期でもまだ残っているんですね。
マンション購入の候補地として有明もいいのでは?と最近探しはじめたものです。
参考の為住民版をのぞいてみましたが、問題山積のようで、悲しい気持ちになりました。
特にプールやスパなど、管理会社の不備でマイナス面が多いようですね。
こういった風にリアルに内情を知ってしまうと、モデルルームへ出向く前に
諦念モードに入り、気持ちが他所に移りますね~。
-
424
匿名さん
住民版に居心地いいだの眺望がすごいだのいいこと書かなくても住民には肌で感じてる部分ですから。
もうほとんどお部屋はないに等しいですからBASへどうぞ。
-
425
近所をよく知る人
423さんへ。
「参考のため」、THE豊洲タワーの住民版も覗く事をお勧めします。
ここより平均価額はかなり高いところですが、そこの住民はもっと暴れています(見方は人によって違うでしょうが)。
母集団のうち、どの程度の常識に沿った不満があるのかじっくりいろいろ観察した方が良いでしょう。(そのうち、いずこも買いそびれるかもしれませんが)
-
426
匿名さん
弁護士とか取締役とか発言できる住民がここには多いのは確かです。
設備に関する知識もネガさんよりよっぽど詳しいですしね。同じ住民としては安心です。
-
427
匿名さん
>>426
どのマンションでもそうだけど、そういう有能な居住者ほど多忙なので、管理運営にはクチ出しません。
初年度の理事、立候補者いましたっけ?
いるなら喧々諤々管理会社のフロントとやりあってるのかもしれませんが、やりあってないかも。
-
428
匿名さん
多忙なので管理運営に口出さないというのは、勝手な想像ですね。
性格もありますし、その分野に詳しいかたもいますので…
金持ちは心に余裕があるから文句を言わないと隣の物件で熱く議論していましたが実に滑稽な話です。
-
430
匿名さん
それ以上に共用施設から得られる恩恵のほうが大きいから心配御無用
-
431
匿名さん
429さんは主語もないし抽象的過ぎて何をおっしゃっているのかよく分かりません。。
-
432
匿名さん
>>430
いや外から見ても心配でしょう。
清掃が行き届かない、売りのプールの水質悪いまま運営する、植栽劣化、カード読取機故障のまま2週間(年末年始だったから?)、etc、これは組合が管理会社をコントロール仕切れてない。
検討版で、検討者相手に喧嘩してる場合じゃないかと・・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件