物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
344
入居済み住民さん
343さんの言うとおり、こんな感じでとても綺麗ですよね!
-
-
345
匿名さん
ちょっと遠くみると綺麗だけど、やっぱり明るいと近くの工場や倉庫みたいなのが気になるかなぁ。
でも、都内でこの景色が見れるってのはいいかも。
-
346
匿名さん
朝焼けすごい綺麗ですね。部屋でくつろぎながら時間帯で移り行く景色を見れるのは嬉しいかも。
-
347
匿名さん
朝も実は楽しめるのですね!夕焼けのよう。
写真アップありがとうございます!
-
348
入居済み住民さん
それよりコミケがすごいですねぇ。昨日の夜からオタクどもが駅周辺にたむろしてましたわ。
この期間は展示場方面に行けませんわ。散歩も中止。住民には迷惑。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
今のところは毎年2回かな。
今後はどうなるか分からないけど。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
ど、、、どこに「たくさん」住んでると書かれてるんだ?
-
353
匿名さん
偽物の住民ですね、悪質だよね。
昨日はコスプレパーティーもなければ、コミケも開催されてないし。
-
-
354
匿名はん
コスプレぐらいなら、可愛いじゃないですか。
ローソンでのタムロや違反駐車など迷惑行為をしなければ、年に数回のイベントですから、微笑ましく見守ってあげたいです。
コミケもすごいけど、アニメの経済効果や世界へのアピール力は、非常に貴重な国産のオリジナル商品だと思います(^^;
-
355
ご近所さん
ありきた速報が届いたよ。今度、建築申請している場所が特定できた。
やはり、前の調査結果通り、つまり、佐川急便付近の調査で佐川急便のお台場側にマンション計画があるとの
情報であったが、その通りになった。
2-2街区Aはまさに、その位置である。仮換地の利用許可が必要であった訳だ。
ありきた速報がほしいものは東京都第一区画整理事務所(5632-1503)にTELしなさいな。
今後の開発はここが実行・調整部隊と見た。乱開発をさせないよう頑張ってみるか。
佐川急便のお台場側、現在、駐車場があるところだ。これで、佐川急便のマンション化利用計画
もほぼ決まりだな。お台場までの動線にタワーマンションが建つ街作りと見た。
東京オリンピック利用予定地にお台場側に低層マンションを期待しよう。1億前後ならGETだ。
-
356
匿名はん
>>355
情報ありがとうございました。
でも、ありきたは2~3日前に近隣住宅には配布されたものですね。
「東京都第一区画整理事務所」は東京都の都市整備局の1事務所に過ぎません。<瑞江駅西部、篠崎駅東部、豊洲、有明北地区担当。
都の整備局は比較的、住民などに好意的な対応してるし、開発進めたい派ですね。
妨げてるのは、はっきりはわかりませんが、港湾局と地域開発を受託する側のようですよ。
お台場までのメインロード脇は、タワーかどうかわかりませんが、住宅が並ぶのは以前から決まってます。
佐川の横の駐車場自体が、道路の移設のために半分取り壊されてしまいましたね。さて、どう配置するんでしょ。
-
357
入居済み住民さん
あれ?うちには届いていませんね。
なぜでしょう?
東建へ電話でしょうか?
それとも違う所でしょうか?
-
358
匿名
あきらかに冬休みに入ってから、レス(特にネガレス)が少なくなりましたね。みんな仕事中に会社PCから投稿していた不動産関係者なんですかね(爆)
早くスーパー出来ないかなぁ。台場から大荷物の時は徒歩だとシねます(T-T)かといってタクシーを頼む距離じゃないし…。
どなたかバスの頻度をご存じ無いですか?
-
359
匿名さん
確かに閑散としていますね。
きっと、せっせと打ち込んでいたマンション関係張り付き族がインターネットの出来ない田舎へ帰郷したのでしょう。かく言うぼくは、帰郷する田舎も無い突っ張りオタクですが。
-
360
匿名さん
月と六本
-
-
361
購入検討中さん
-
362
匿名さん
360さん
昨日は月が異常に綺麗でしたよね。私もみましたよ。風情がありますね。この景色を観ながら一杯やりたい。
-
363
匿名はん
元旦の月もほぼ満月でえらく大きく見えました。
しかも部分月食まで見れたし(^^;
初日の出はあいにくの水平線部分に雲があったけど、それがまた朝焼け?後光のようで良かったです。
他の地域にはない、ここらへんだけのタワーの醍醐味(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件