匿名さん
[更新日時] 2013-07-27 15:29:53
ニースそれともマジョルカ
[スレ作成日時]2006-06-05 05:58:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住みたい街はどこ part2
-
518
匿名さん
先着順だよ〜
先着順=売れ残り=値引きあり、と考えていいのかな
-
519
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
522
匿名さん
タワーマンションはない街がいいですね。
自分がそのマンションに住んでなくても
最後にどうなるのかを考えると。。。
-
523
匿名さん
若いころは都心が一番と思ってたがいまは都心はいやだ
すこしだけ郊外寄りが環境がよい
-
524
匿名さん
↑
同意。
自分も以前は都心に近いほど快適だったが、今は都心へ行こうと思えば行ける程度の距離の郊外がいい。
-
525
匿名さん
誰でも一度は湾岸タワマンに憧れたよね?若気の至りでしたが
-
526
匿名さん
都心でもJRから離れてたら意外と不便だったりするね。
別に上野とか品川とか行かないし、渋谷新宿東京に便利ならいいや。
しかし、そうなると人気の吉祥寺になってしまうんだよな。
-
527
匿名さん
どこも似たような街に見えるんだけどな私には。吉祥寺、自由が丘、代官山、青山は好きだけど
新宿、池袋のような雑多な街は神奈川にもいくつかあるから、結局どれも神奈川の人はあえて行かない人も多い。
-
-
528
匿名さん
青山>代官山>自由が丘>>>>>>>>>吉祥寺>立川
-
529
匿名さん
意外にも神奈川、千葉、埼玉の人は吉祥寺は乗換や距離が遠くて殆ど知られていないみたい。
庶民的で気楽に楽しめて可愛いお店も増えてきて私は好きですけどね。駅もリニューアルするし。
-
530
匿名さん
北欧に住みたい!!
冬は日本に戻ってきてそれ以外は北欧の各国を転々と旅したい
日本がちっぽけに思えてしまうだろう
-
531
匿名さん
隅田川から東は東京ではないので湾岸に憧れたことなんか一度もないです。
-
532
匿名さん
東京でも行動範囲や良く行く街が学生さん並だったら他県の方がいい。住んでる意味がないな。
-
533
匿名さん
湾岸は一度も憧れたことがない、
お台場、みなとみらい、ネズミーランドはたまに遊びに行く位が丁度良い。
電車は面倒だから、それらに車で行きやすいエリアに住むと便利。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
デべが仕込んでないのに人気のあるまちは安定していて間違いないね。
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
宇奈根って渋いね・・・W
岡本にあった百窓の四角い家があったころ住んでいました。
年がバレますね。
-
543
匿名さん
へぇ~ 宇奈根まで開発の波ですか。 大規模開発用地はありそうだが完売は難しくないでしかね。
-
-
544
匿名さん
-
545
匿名さん
岡本ももちろん良い住宅地なんだけど、電車で通勤する身にはちょっとつらいね。
やはり運転手つきのような甲斐性のある人向きでしょうね。
というわけで、貧乏な私は駅直結マンションです。
-
546
匿名はん
駅直結マンションで傘代浮かしている程度では、どんどん
メタボへの道。ローンのせいで財布はふとらないのに
おなかばかり出てくるよ。
宇奈根で野菜を作ってエンゲル係数を下げましょう。
もちろんバスは使わず毎日駅までジョギングですよ。
-
547
匿名さん
↑ なぜだろう。全く羨ましいとは一切思わないのは私だけ?
-
548
匿名さん
>>540
昔から二子玉を知ってる東京人にとって、二子玉は田畑が続く田舎イメージ。
二子玉が拓けたのは最近。
でも二子玉にはショッピングセンターはあるが、住みたくなるような住宅街も、ましてや高級住宅街などありません。
-
549
匿名さん
まあ、そうなんだが。
瀬田とかあそこらへんの、別荘地や別邸として発達したところは、なかなかのところもあるわな。
たんに昔から住んでますみたいな人が多いだけの、都心の高級住宅地よりはいいかもしれん。
まあ、都心でも住みたくなるような高級住宅街は、ろくにないわな、東京の場合。
-
550
匿名さん
瀬田、岡本、上野毛
いずれも二子玉川の高級住宅地
玉川だけが二子玉川じゃないんだよ
最近はアンチライズのやつがやたらと絡んでくるな
-
551
匿名さん
岡本の四角い家って懐かしいな。
坂下の東京日産自動車教習所で免許取ったよ。
あそこってジャニーズ御用達なんだよね。
バブルのころにできたリジェ岡本とか一時期
松田聖子が住んでたけど自前で門番とかいて
すごかった。
二子玉川ではパークコート二子玉川が坂下
なのにオーラがあってすばらしい。
昔親戚がサンケイガーデン住んでた。
-
552
匿名さん
岡本の高級住宅街知らんのか?っいう人いるけどなんでそんなに
ムキになるんだろうね。
自分が住んでいるならともかく住んでもいない高級住宅地のこと
熱く弁護するのは理解できない。知識がない人がいるのが許せない
のだろうか。
高級住宅地に住むならいいけど、「高級住宅地の近く」とか「高級
住宅地の有る区」とか「高級住宅地のある沿線」とか無意味な修飾語
で庶民派住宅地を無理やり上げ底して売ってるから割高外周区とか
これまた無意味なフレーズでbakaにされちゃうんじゃないの。
もちろん宇奈根はネタなので許す。
-
553
匿名さん
埋立地に住んでいるのに執拗に世田谷に絡んでくるあんたが何言ってんだか
-
-
554
匿名さん
-
555
匿名
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
成城に住んでみたいが成城の近くには住みたいと思いませんね。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
-
561
匿名さん
どこに住みたいかって勝手に思えばいいことだけど、ここに投稿してる人達のご近所さんにはなりたくないね。
どこに住んでるかはご想像にお任せしますけど。
-
562
匿名さん
↑そういうあんたもここの書き込みの一人。
まさにメクソ、ハナクソを笑うだなwww
-
563
匿名さん
-
-
564
匿名さん
東京タワーが西側に見える、つまり東部の下町が風情ありますよ。
-
565
匿名さん
そろそろ大きな地震が来そうなので・・・
「液状化現象」「がけ崩れ」「津波」
以上3点が無い、地盤が強固で平らな台地に住みたい。
火事はどうしようもないので諦めるけど・・・
以上の3点が含まれるようなところでいいところありますか?
(大抵、値段高い土地ですよね)
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
武蔵野台地のどこかなら、
中央線より南がいいですよ!
中央線より北はどうも土の香りがする・・・
西武や東武だからかも知れない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)