6丁目の中古物件のほうがいいな
たまにしかでないけど
>>288 4丁目賃貸さん
賃貸住まいを卒業するなら幅広い視野で検討するのがいいのではないでしょうか。優れた中古物件を手に入れるのは宝くじに当たるようなものと以前専門家のコメントが新聞に出てましたよ。
棟内モデルルームになっているのがCのタイプということです。
AタイプはCのタイプに窓がついたものという印象を受けました。
リビングインの部屋にも小窓がAタイプの場合はあって、風や熱がこもらない用になっているというのはあります。
その部屋だったら、窓があって風が通るし、ベッドと置いて居室にしても良いかもしえませせん。
間取り、モデルルームがアップされていますね。
Cは棟内モデルルーム。角部屋じゃないので、洋室2、洋室1の2つは窓ありますが、洋室3は窓なしです。Aは角部屋でしょうか。洋室1にはサービススペースあり、窓あり、洋室3は窓あり、LDKの窓もあるしバルコニーもあるし、と考えると角部屋の方がいい気がします。
値段の差はどのくらいあるんでしょうね。
窓は使っても使わなくてもあった方がいいです。寒冷地だと寒いと言われますけど、風通しもスムーズで涼しく感じられるのであるといいです。光取りにもなります。
新生活応援キャンペーンが今月いっぱいですね。家電や家具などいろいろお金がかかるのでたすかりますね。来場アンケート特典もル・クルーゼのココットです。商品券とかクオカードが多いので珍しいですね。一つル・クルーゼあるとついついそろえたくなっちゃいますよきっと。アンケートはちょっとという方も見るだけ見学会があるので敷居が低いかも。色々マンションがあるので比較したい場合もあるでしょうから。
いい加減売れてほしいー
車持っている人が駐車場を確保出来なかったときのために、近くに月極駐車場はあるでしょうか。
交通面はそこまで不便という事はありませんが、車が使えた方が便利そうな環境ですよね。
レイアウトや間取りも整っていて暮らしやすそうなマンションだと思います。
昨年の夏に見学に行ってから時々値下げ案内が来るけど、結局、別の物件を買ったんだけど、印象が良かったからまだ完売していないのが不思議。
同時期にプラウド桜新町も見学したんだけど、当然ながらエントランスホールはプラウドがはるかに高級だった。
しかし専有部分の資材はリーフィアと同じかリーフィアの方が良いものを使ってた。
徒歩11分、ウエリスは13分。
やはり10分超えるから厳しくなるんですかね?
まあ駅距離はマンションの需要に影響するファクターとしては強いですからね。
それなりに価格の高いマンションなので人気がありますよね。
そういうこともあって、やはり慎重になる人も多いと思います。
後は価格面で折り合いがつけばいいと思っているのですがね。
どうしても値段が高いと手が届きにくいことになってしまいそうです。
完売。
完売と聞くと惜しいと思ってしまう…。おめでとうございます。
今日モデルルーム家具付き分譲のチラシが入っていました。家具付きcAタイプ、76.16m26328万円。値引きできないから苦しいところなんですかね?
申し訳ないですが、リーフィアって、本当に売れないですよね。マーケティングが弱いのかなー?
営業の方はものすごく親切で、誠実でした。
他に検討したどの物件よりもリーフィアの営業の方は親切です。
物件が高過ぎるのが売れ残る原因かと思います。
高く設定して、とりあえず売る。残りは下げて売る。
そのような販売形態かと。