弁解する時点で黒じゃん
2期完売でいよいよ3期、思ったより早いですね。
[No.1303~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
絶対王者物件強し!
1270より先に1264の根拠のない書き込みについて証明できてませんよ?
1264: 匿名さん [2017-04-26 14:58:12]
ここをギリギリで買う人は皆無です。
あと、最初は浦和ナンバーワンとかナンバーツー寝ぼけたこと言ってる人がいましたが、今販売中の物件の中で〜とこちらもドンドン下方修整されてますが大丈夫ですか?
最高=埼玉の今の新築マンションの売れ行き1番早い
だと、ここが最高。
浦和のパーク岸町、シティ仲町、サンクアージュなどなどはここより売れ行き遅い。
他と比較してバランスが良い。
この一言に尽きる。
もちろん劣ってるところもあるよ。
今の新築マンションと比較するでしょ、そりゃあ。近い将来売り出されるとこもかな。
中古購入希望なら浦和駅周辺の仕様の古い値上がりマンション買えばいい。
https://suumo.jp/chukomansion/__JJ_JJ010FJ100_arz1030z2bsz1011z2ncz187...
近隣で言うとここなんて中古だけど築浅で角部屋だし写真見る限りオプション含めてかなり仕様は良いと思うけどね。
今の新築よりも少し前の方が仕様にお金かけてる時もあるよ。
>>1310 匿名さん
リビングダウンライトに天然石天板の食器棚など、かなりオプションにお金かけた感じはありますね。
しかし、この価格で成約するとは限らないにせよ、仲介手数料も考えると結構高いですね。中古だと見えない所に傷があっても現状引渡しですしね。
リビング横の部屋が和室の時点でイマイチというか買う人を選びますね。
わざわざ中古で買わなくてもという感じの価格ですねぇ。5000万台ならありかもですが。
三菱の方が良いと思いますが、こっちの方が売れてるのは何故?
某牛丼屋みたい(笑)
意味不明。
>>1311 マンション検討中さん
そうなんですよね。
見えないところの傷などはどうしようもないですね。
ただ2面バルコニー、スロップシンクや門戸付きポーチやシューズインなど後から替えられなかったり替えづらいところが魅力だったりしますね。
この築年数でこの価格なら他と比べても今なら買いな気もしちゃいます。
立地は気にしないけど、今欲しい。
でも予算が限られる。
それでも浦和は諦められない。
って人には、買いかと思います。
価格は目に優しいです。