匿名さん
[更新日時] 2016-02-01 22:34:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>52
固定のものと変動するものの合計で決まります
-
62
入居済みさん
私も以前から管理費引き落としの明細わからないの疑問に感じています。
先月の引き落とし、こちらの計算と合わない。
何がどう引き落とされているのか、わからないなんておかしいです。
理事に当選した人、もっと頑張って欲しいです。
私は残念ながら落ちました。
倍率4.5倍です。
その倍率を潜り抜けたのですから、もっとマンションのために命を注いで欲しいです。
-
63
住民さんA
-
64
入居済みさん
コンシェルジュに一人美人がいるのでコンシェルジュ削減は反対です。
-
65
マンション住民さん
いろいろ削減する前に、他の管理会社にも見積もりをとってみたらいいのではないでしょうか?
以前の住まいは、別の大手でしたが管理等とてもよかったです。
人員は確保しつつ金額を下げることができる可能性もあるのではないでしょうか。
-
66
入居済みさん
>>64気になる❗こうなればコンシェルジュ総選挙で日替わり男女募集が良い。女性は米倉涼子系、ミスソフィアのアルバイト 、男は五郎丸系、EXILE岩田系なら決まりです。爺さん反対
-
67
入居済みさん
>>66
おじいさんでも美人でもきちんと仕事してくれればいいのでは?ふざけるのやめませんか?
-
68
入居済みさん
本についてとか全てにアンケートをとるのもいいですね。
-
69
入居済みさん
-
70
契約済みさん
ここは管理費相当安いと思いますけど。この供用施設で。
-
-
71
匿名さん
>>70
赤字なんですよ。駐車場収入が厳しくて・・・
-
72
匿名さん
-
73
入居済みさん
>>66
個人的には橋本マナミさんに、行ってらっしゃいませが良いイゴコチのスタート
-
74
入居済みさん
前のタワーマンションは受付女性で頻繁に変わるのでパートかもですがクリーニング受付が主な仕事で何かあると防災センターからオジサン出て来て対応でしたが一人頑固者がいました。
-
75
入居済みさん
>>73
7時代にコンシェルジェいないんですよ。誰にもいってらっしゃいと言われないで約2か月です。
-
76
入居済みさん
>>75
お帰りなさいませ もない。寂しいかな。あとはソフト入れてペッパー君かな?
-
77
入居済みさん
>>63
45万位で借り手のない3LDK高層地権者かも?可哀想?予測ハズレ正解。1LDKを2個なら今ごろ誰か御入居中です。
-
78
入居済みさん
全住民で問題を共有するために、管理費の収支の状況を示して欲しい。
修繕費に関しても、どの様な計画(長期修繕計画書)をもとに、今の金額になっているのかも知りたい。長期修繕計画書を示して欲しい。
終の住処の人にとっては、修繕計画に対してキチンと修繕費が積立られていることは大変重要なことである。そうでない人にとっても、売る時に修繕費の不足が懸念されることや管理費が高いということは、マイナスになるであろう。
イコゴチに関しても現実を知った上で検討する必要がある。
まずは、現状を知りたい。また、理事会がどの様な話し合いをしているか等のフィードバックもして欲しい。
-
79
入居済みさん
やっと養生剥がしは15~17みたいです。記憶で15と思い 聞いたら当たり。どこかに書いてありましたか? 剥がしたら廊下エレベーターで何階で止まってる表示ないかなぁ。
-
80
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件