周辺の騒音はどの程度なのでしょうか
利便性の方はそこまでよくはないのかなという気はしますが、
小中学校まではそこまで遠くないというのは良いのかな。
気になる点は車の排気ガス等でしょうね。
気にする方は気になる部分ではあるかもしれませんし、車がたくさん通るとなると安全面も気になる所
ここは低酸素認定マンションということですが、こちら側で有利になることって、
金利が0.3%有利になることでしょうか。
大きな金額の買い物なので、この%でもとても嬉しいものだと思いますが…。
その他になにか税金の優遇などはないのでしょうか。
初めて聞いた言葉でして、
どんなものなんだろうなーなんて思った次第です。
コカ・コーラ工場に建ったら最悪!!
近いし…
コカ・コーラ店舗に建ったら最悪!!
近いし…
コカ・コーラ工場に建ったらって、そんなことってあるの?
でも工場の近くに建つことはあり得るけど、
だからと言ってそんなに騒音が気になるのかな。
プレス工場じゃないからドッカンドッカンなんて音はないですよね。
それとも他に何かあるの?
オープンレジデンシア用賀も60㎡台8000万台で驚きましたが、
こちらも高そうですね。幹線沿い、駅までに246越えは、気になるところです。
近くの住不のマンション、竣工後も売れ残っていますが、価格が影響しているのでしょうか?
用賀駅が一番近い駅ですが、11分ほどの距離となると、やや気になる方がいそうですね。
物件としては収納が多いため、広々と暮らせそうな印象があります。
価格次第ではとても良い物件と注目されそうな気がします
低酸素認定マンション?初めて聞く言葉ですが、今は色々あるんですねー。
長期優良住宅との違いが解らないのですが、どうせなら耐震性や劣化対策も
クリアしたマンションの方が建物の寿命や資産価値的にも優れますし、
長期優良の方を取得して欲しいと考えてしまいます。
コスト的な問題ですかね?
低炭素マンションは、認定を受けるといいことは多い。
区分所有者は税制上の利点があるし、建物としては容積率緩和を受けることができるから。
税制上の利点などは長期優良住宅認定のものとあまり変わらないようですので、
両方取ることはあまり意味が無いように思う。
どちらかだけで良い、ということになってくると思いますよ。
ずばり、60㎡の3LDKの1階で6000万~かな?
ワンフロアに3戸という事でプライバシー感があって良いと思いますが
両側が通り沿いで、車も通りそうなのが気になります。
ちょうど十字路になっているので事故の心配もありますし、子供がマンションから出た時は特に心配かな。立地のことを考えると子供がいる家庭には向いてい無さそうに感じます。
バルコニー前にあるコカ・コーラ店舗…
夕方になると周辺のゴミ箱らか缶の回収でトラックがたくさん集合してました!
あまり良い立地ではないですね~
建て替えで高い建物も建ちそうですし~
足場のシートがとれて、見上げた外観
白い塗装仕上げで、外壁タイル部分が少ないのに驚きました
これもコスト上、やむを得ないのでしょうか
中町の東急不動産の大規模マンションもバルコニーの壁は吹き付け
タイル張りでないと、どうしてもチープに見えてしまう気がします
東京五輪が恨めしいです
高い建物とは何階建てでしょうか?
工場が近くにあると騒音が気になりそうですが、
本当にコカコーラの工場の近くに立地するマンションなのでしょうか。
種類としては、大して騒音を出す工場ではなさそうですが。
駅まで11分とありますが、この道なりは平坦でしょうか。
コカコーラは配送拠点のようなもので、製造工場では無いですよね?
全くの無音では無いと思いますが、騒音というレベルなのか‥。
マンションになっちゃうと距離が近いので厳しそう。
製造工場でなければさほどの騒音問題にはならなさそうですが、
人によっては近くに工場があるというのも、落ち着かなく感じてしまいそうですね。
周囲はあまりごちゃごちゃしていないので、ある意味穏やかに生活できそうですが。
来月、第3期の販売が始まります。6戸だそうです。
少ないなと思いました。
2期までの段階でどれくらいの割合を売りだしたのだろうなぁ。
この6戸で最後なのかそれともまだ続きがあるのかはわかりませんが、
段々と選択肢がなくなってきているという状態になってきているのだろうと思いました。
まだ狭いお部屋とかあるのかしら。