- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん [男性 30代]
-
82
匿名さん
投資目的物件の千里タワーと永住目的の戸建てを比較しても意味ないよね
-
83
匿名さん
駅近戸建てっていうけど、北千里徒歩5分以内の戸建てって50軒程しかないよ。そういう土地は普通ネットやチラシに載る前に以前から取引のある方に売れてしまう。79の目にとまらないのは当然。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
>>84
形が良いだけですね。
私ならこれは買わないです。
-
86
匿名さん
>>82
千里タワーを投資目的と分けてしか考えてない時点で、違うと思うけど。
知り合いでもニュータウンの戸建から引っ越した人知ってるけど、快適さが雲泥の差だからね。
あの事故で解約した人は、思いっきり悔しがってるだろね。
今なら10年快適に暮らしても、買った以上の価格で売れるんだから(笑)
まあ、今の借地権の読売タワーの坪単価見れば、千里タワーは買い得だったんだな。
-
87
匿名さん
結果論
何を偉そうに語っちゃってるの
上がった株を後から解説して 笑
タワーを解約した奴の事なんて関係ねーよ
土地建物で7500しか出せない奴には高すぎる物件紹介しちゃったね
キミの庶民駅遠の土地より何倍も価値あるだろうよ
まさに酸っぱい葡萄
-
88
匿名さん
-
89
匿名
>>73
これ地名は津雲台でも、いわゆる千里ニュータウン一戸建てとはちょっと違うでしょー。
-
90
匿名さん
5年で買い替える方はタワー買ってラッキーだったね。でも今後も住み続ける方にとっては何も得してないよね。投資は利益確定しなきゃ意味ないからね。タワー住み心地いいんでしょ?でも売るの?売らなきゃ何も得しないよ。10年後はどうなってるかわからないよ。
永住物件探す時と投資物件探す時は観点が全く異なること知らないのかね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
92
購入検討中さん
モデルハウス見ました。街並みが綺麗で、ゆとりと上品な雰囲気で一目惚れしました。設備も収納も良いですね。第一候補です。
-
93
匿名さん
マンションなんかどうでも良いが、
ここも微妙な場所だよなぁ
-
94
匿名さん
中環の排ガスと暴走族の騒音と老人ホームの景観が無ければいいんだけどね。あともう少し安くてもう少し駅近であれば尚良し。
-
95
匿名さん
パーフェクトな物はなかなかないですが、相対的にはここが一番の印象ですね。悩んでます。
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
ここ全く売れてないみたいだね
先着順の広告がしょっちゅうはいる
-
99
購入検討中さん
あと残り6戸との事でした。この価格帯では順調じゃないですか。
-
100
購入検討中さん
>>98
まあ、野村さんは短期で売るからいつも完売まで広告結構してはるイメージやわ。千里山田フロントもそうやったけど。気づいたら完売するイメージかな。
-
101
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)