- 掲示板
ひとりぼっちの楽しい休日の過ごし方紹介します。
[スレ作成日時]2009-12-05 13:55:06
ひとりぼっちの楽しい休日の過ごし方紹介します。
[スレ作成日時]2009-12-05 13:55:06
おめでとー☆^^
連投暇人↑
こんばんわ^^
バカの連投↑
連投と思い込む暇人^^
↑さん来ないねー^^
^^さんがこなければいい
矢印暇人キター^^
今日は楽しかったねーー
明日から仕事ガンバロー
不動産セールスレデイですが
成績ビリなんだにゃー^^
608暇人まだいたか・・・笑
ゆっくり休んでね。おやすみー☆^^
笑 さんはお仕事なあに?
無職?
夏休み?
とにかく頑張ってねー^^
笑
あら、間に^^
グンナイ^^
もう寝る―zzz^^
ははは
609でしつこく架空投稿してた・・・
よく飽きないな・・・苦笑
ひぃーひぃー
爆
大笑
完
ひゃあ
ひゅう
笑
↑笑^^↓
一人芝居↑
↑自分のこと言うなよ
↑自分のこと言うなよ
^ ^ 休日まであと4日↓
まだいたのか・・・↑
休日まであと4日って何? 631のことか
今月末で退社
来月からぷーだよん^^
そうなのか
毎日が休日 ^ ^
スゲー
年金生活者か
独身歴68年とか
ここあれまくってる
序の口です。
スレと違う
序の口です。
スレと違う
独身歴64年とかか
いやマンポだろ
↑笑 ^ ^
マンポって、なに?
トンネルの方言
へー
30に達した実質欠陥品となった中古ババアが同年代の男と結婚したがろうとする
悪質極まりない図々しい精神に影響されるものはほぼいないだろうが、全く何様
のつもりであろうか。男に比べトリソミーなど障害児の生成に事実上20後半から
悪影響を及ぼし始めるであろう、かつては女であったババアをまともに評価する男
はよほど容姿や収入などにコンプレックスを抱える者以外には事実上有り得ない
ことでもある。と言うよりも無根拠な煽りであることを看破された分、火病になって
あることないことを喚く、もしくは男の陰口を叩き、少しでも自分の立ち位置を
良くしようなどと羊水や卵子が劣化している分際で企む在日の如き劣等生物だと言えるだろう。
現実的には男40で女30と言うのが婚姻適齢期の限界とされているのは勿論女が男に
比べ出産リスクを負うために他ならず、それがほぼ30で安全域をオーバーするために
価値がスーパーの半額弁当状態になることを理解すらできないド底辺ババアが騒ぎを大きく
しているのである。これはその欠陥中古の親にも責任がある。と言うのは知っている人間の中で
30を過ぎたババアの親が、内の娘は年収800万が~などとぶつぶつ言っていたため、出産時の
リスク考えたらむしろ年収500万ぐらい払わないといけないだろうと言い返したところ、
顔を真っ赤に発狂していたことを思い出した。そいつは義務教育もまともにできない商業高校出の
低学歴らしいが、現実的には女の価値を盲目的に押し上げ、リスクを男のせいにしようとする
図々しい在日めいた煽り屋の正体がこうした実質低学歴、ド底辺層によるものではないかとの
疑いもあるが、30に達したババアはそれ以下の年齢のものと比べ出産時は自己責任という、
無保証状態のリアル中古になることを鑑み、30も超え、社会的立ち位置も持つような者は
決してそのような失敗作の罠に陥らないようにすることが肝要である。
女が30近くになってそのようなリスクを元に異性価値ゼロに陥るのは、大体が
それ以前の20代だった頃の行動から透けて見えるが、そのほとんどは身の程知らずが
破錠したことが原因だ。前述の商業高校出のド底辺中卒からも伺えるが、女は男と比べ
出産リスクを負うことがパーなのか考えに入っておらず、全く図々しいことだが男が
30以上なのに私たち30以上に文句言うなんて等と言う韓国人のような責任転嫁を煽るわけだ。
繰り返しになるが、男は30以上になろうが実際には出産リスクがない分、高齢であっても
実質上子孫形成の悪影響は女の30以上に比べ低い。また、近年ではこのデータを捻じ曲げるために
どこかの国のアホが精子の劣化が~などと偏向データ作って喚いていたが、それも別の国の
分母が数桁多いデータで否定されており、間違った話を鵜呑みにしている低学歴の可能性も
あり得るだろうが、30に達したババアが実質同年代異性と婚姻する率は出産リスクの分目減り
するため、事実上の30男は欠陥マシンを避けていると言える。これらの点から大体女の価値は
出産の安全性を考えれば実質27がタイムリミットとなり、在日じみた図々しいブスババア利権者
どもはまだまだ大丈夫、もっともっと我侭という自由が楽しめるから~などと煽り、バカほど
順番にその朝鮮人煽動に影響されていくだけのことだ。自分の周囲にはいなかったが仮に30に達した
ババアが同年代の男に対して自分の年齢が~などとほんの僅かでもぼやこうものなら首の骨を
へし折ってやる所だが、最近では34までなら大丈夫かもしれない~などと喚く者までも
ネット上では確認できるため、気が付いたものから駆逐していかなければならないだろう。
大方四捨五入的に30前半などとカテゴリに入れたいのだろうが、トリソミー率は30で出産する頃には
リスクは27出産値の約2倍だ。34で籍を入れて出産しようと思えば軽く36に達し、めでたく
障害児子供ゾーンの仲間入りと言うことでもあるわけだ。こうした悪逆しい晩婚化煽りは勿論敵対している
民族、所謂劣等人種の朝鮮系、韓国人系どもに他ならず、まさか引っかかるものはいないとは思うが
奴等は在日が経営する(ババアの)婚活会社などを通じ、ババア年代の売り上げを拡充しながら
敵対する日本人は障害児を生めと煽るクズどもであることをよく捉え、34が~などと図々しい
バイオハザードを駆逐するよう努めていかなければならないだろう。実際には保健所でまとめて
処分するか、文字通り韓国人とかいう劣等人種に一匹いくらで買い取ってもらった方が速い気もする
が。
昔は女の結婚適齢期は25歳と言ってた。出産適齢期を考えると27歳なのか?
650さん、お疲れ~。
読んでないげどねぇ~。
↑読みなはれ。笑
だって、パッと見て粘着って分かるもん。
独自の論理の押し付けでしょ。そんな長文打てる人ほどコチトラ暇じゃないのよねぇ~。
でも反応する暇はある^^
↑ガハハ(笑)
フヒヒ 笑
結婚適齢期は23歳
4大出てては行き後れるから無理やり短大にさせられた(そのための短大、四大女子大生よりはるかに多かった)。
25歳はお肌の曲がり角
そんなマダムジュジュのコマーシャル、25歳はフツー子持ちのマダムでしょ?という時代もあった。
650は多分、30過ぎた女にふられたんだろう。
ちゅうか、女に縁のないやつに限って偉そうな女性蔑視書き込みします。(笑)
さっき起きたからぜんぜん楽しくな~い。また寝ようかな♪
休みはほとんど寝てる♪
出かけても家族連ればっかだしー
おはようございます。
今日もおやすみ
朝から長文に笑ったよ
人生下り坂サイコー♪
今日はお休みです^^
こ洒落たホテルの
ランチバイキングにいこうかと
朝飯抜きにしました☆
さあ~心の洗濯だー♪
1週間ぶりの風呂で垢も一緒に洗うぞー♪
↑あんた、凄いな(笑)
これはたまげた
豪快な女たちのスレッドですな!
さあ、うんち食うぞ♪
ど阿呆ー☆
おひとり様だもの、少々汚くてもいいじゃん
恋人がいないから買うものもない
お金だけがたまっていくけど使い道もない
そしてホストに貢いで自滅していく・・・
独身女さんガンバッテねぇ
んだんだ。笑
今日も隣の食堂でちゃちゃっと生姜焼き定食ご飯大盛り頂きました
ごちそうさまでした!
今日は休暇で1日マンコミ三昧 笑
楽しかった^^
ミがついてて安心(笑)
ミがついてない三昧やったら、羨ましすぎる。笑
独身女の何が羨ましいのか
マンコミュって、なんか落ち着くな~
ミュが付いていて安心。
今日は女友達10人と
ホテルランチビュッヘ行ってきました!
ブッフェでしょ??
ビュッとアイエキ飛ばしたんでしょ(笑)
雪降ってない
早まるなよ!?
フォアグラランチしてきました!
こっちはホルモン食べ放題行ってきますた!(^^)!
旨そう~~~~
どこが?
ホルモン食い放題行く女はパス
ホルマン
ホルモン食べ放題いいじゃんねぇー。お肌プリプリ?
いいえ、ギトギトでニキビっ顔ですがなにか
お前が言うなー♪
独身だからって、ニキビ顔とかデブとか言わないでください
清潔な豚もいますし、みなきれいにしています
やだー!女子会みたいでここ楽しー!みんないい子ー!
え・どこが?