- 掲示板
ひとりぼっちの楽しい休日の過ごし方紹介します。
[スレ作成日時]2009-12-05 13:55:06
[スレ作成日時]2009-12-05 13:55:06
お休日・・・
40は寂しいんだよ、丁寧に自己紹介までして痛々しい。
誤字脱字くらい許してやれよ。
昔は男装の麗人とか言って男に化けたがった女がいたけど・・・今は逆なのね、嘆かわしいというか末期的ね。
多分いい歳こいてて、親を食い尽くすまでぶら下がってる連中なんだろうけど・・・しっかりしなさいョ!
ここはアンタ達みたいな、ツカイモノにならないのをいじくってるのが遊びに来るとこじゃないの!
ここは男のスレなのー?
専業主婦の鬱憤晴らしサークルですよ。
辛うじて人類にとどまっている、誰にも相手にされない一部の偏執(変質)オトコが出没しちゃ唾吐いていく、文字通り (唾棄すべきオトコ)です。姿を見たら石投げて追っ払いましょう。水ぶっかけるのも効果的かも・・・
(町中にスプレーして回ってるのもこの連中)
かなり病状が進行している様子、診察受けてお大事になさいませ。
47は性格悪そうだから、美人じゃないだろうね。
例の荒フォー毒女さんですよ
他人の不幸は蜜の味らしい
この掲示板に落書きしてる奴ら・・・こりゃ救いなし・・・くら~い連中だね、ゾンビの溜まり場?もう昼近いのに大丈夫なの?ヒトゴトながら心配
お。ネカマ社長のおでましだ。
経済新聞をゆっくり呑みながら新聞読んで政治番組診ています。
まだ疲れが取れないよ~
マッサージにいくかな。
ゆっくり過ごせるのは既婚者も必要な時間よ。
家事に追われず、休日くらいは外食でゆっくりして
月曜からまたがんばるなんてなりたいものだわ…
お星様にお願いしようかしら♪
もうすぐ、有無を言わさず独身女に出戻ってしまうんだから
今のうちに主婦を楽しんでおいたほうが宜しいでしょう。
ヘソクリ増額とパート探しも忘れずに。
ゆったり1620のお風呂につかり、ワイン飲みながら大河ドラマを見て掲示板で遊んでます。
休みだけが楽しみなのに休みが減りそうです。
1620、ウチもいっしょ。大理石です。
ただ、風呂フタが幅広すぎて特注になるので困るんですが・・・
彼氏と二人で余裕で入れるにょ
殆どの休日はゴルフ三昧よ、今やこれが生きがい。ハンディが高くなったからコンペでは優勝出来なくなったわね。
毎回べスグロを目指してるんだけど、3回に1回位しか取れず歳かな?とも思う今日この頃よ。
べスグロが取れなかったコンペの帰りにやる麻雀は・・・勝率が高いんだけど何か理由があるのかしらね?
あなた、最近、誰からも相手にされてないね~ 閻魔様に舌抜かれないようにね
誰にも相手にされないのだから会社を休んだっていいだろ?いてもいなくても無視されているんだから。
考えすぎじゃないんか?周りは無視してる気はないんじゃねえの?
それか、私に話かけるなオーラがでてるとか…
へぇ。
アラアラ、人の独白なんか聞いてないで気のきいた休みの過ごし方の一つぐらい書いたら?
もっとも職無金無友無の三無人間にはコクな相談だったわね。
顧客との忘年会は来週がピーク、銀座は閑散としてたわ、不況なのね。ウチは関係ないけど・・・
会社はこのマンションの1階にあるから、休んでも部下どもを睥睨(へいげい)してられるのよ。
ローンないし働かなくても食っていけるし、
タワマンだけど騒音もないし、
飲み友だちいるし犬もいるし、
駅近だから徒歩で用事は足せるし、
毎日休日だし、
あとは宝くじ当たれば言うこと無し。
おやじじゃん。
よくまあ並べ立てわね、月並み以下の嘘八百を。幻想にしても寒々しい夢ね・・・お幾つかは存じ上げないけど・・・ナントモ悲惨な人生を送っておられるのね・・・駅近タワマン何て言ってるとこみると、ノルマ達成できずクビになったマンション販売員?・・・年越せるのかしらね~
美人さん病棟に戻りなさい。
アンタが戻れ
毎日徘徊&妄想繰り返して・・・
今更サンづけされてもね~ 今日は夕方から湯河原で気の置けない友人達との忘年会・・・これが豪華、顧客が毎年贈ってくれる越前カニを馴染みの旅館で食べるのよ、もう7~8年続く恒例の年末行事、これは掛け値なしに美味!
(この時期の旅館はちょうど年末年始のエアポケットにいる状況だからサービス満点、この不況にもかかわらず年末年始は馴染み客で満杯ですって女将が言ってたわ、同じ経営者としてはご同慶の至り、うれしいわ)
なんで夢〜眠には贈り物はないの?
コテだけじゃなく、匿名でも書いているわけね。
優雅な忘年会ですね。
不況知らずの方のようですが、どのような業種の方か気になります。
専業のアンタ達には縁のない話
知らなくて宜しい
優雅な妄想ですこと。
オホホ、でしょう?セレブ妻ですもの。
早くお掃除したら?
72さんよ
7~8年って…あんたどっかのレスで、20代の若社長とか言ってたじゃん。
いたるところで、ボロが出てるぞ
それとも自称美人は1ダースぐらいいるのかな?
こんな臭いスレ上げないでくれるー?ボ ケなすの分際でー
やっぱり、作り話だったのかな。
50前後のババアかと思っていたけど。
アンタ達と同じ高齢だよ、悪かったねー
マアマア皆さん姦しい限りね、女性が自分の本当の歳を言うとでも思ってんの?
“独り女の楽しい休日の過ごし方”でバカ男と思しき輩が相変わらずウロウロしてんのね?
町中にペンキ塗りたくったりストーカーを自分の使命だと思ってる連中、謂わば社会の害虫だから見つけたら踏みつぶしてやりましょう。
↑ネカマの自己紹介
ニートの自己開示↑
ニートの自己開示↑
85~87が出て来ると、とたんにこの落書き板のレベルを思い知らされるわね、この種の人間が好んで使う言葉で言う、釣りにしては針も餌もつぃてないしね~
67ですが 美人さんとやらへ
自分でも嫌味な書き方だなって思ってたら、
案の定お怒りになられたようで すみません。
でも、書いたことはすべて事実。
去年定年退職したので、立派な年寄りですが。
1年とちょっと専門学校に通ってある資格を取りました。
ボランティアででもその資格を生かしたいと思ってます。
今はスポーツジムへ行ったりパチンコしたり・・・
ほんと おやじみたいです。
オヤまあ何と几帳面な性格のお方なんでしょう、念押しする方が嘘くさいのにね~ 嘘かまことかは別として定年ねー
私は自分の会社だからこれをつぶす時が定年、好不況でいうと不況の時の方が忙しい職種だから、つぶれる事はないのよね。つまり働く気を失くした時が私の定年ということかな?