- 掲示板
ひとりぼっちの楽しい休日の過ごし方紹介します。
[スレ作成日時]2009-12-05 13:55:06
ひとりぼっちの楽しい休日の過ごし方紹介します。
[スレ作成日時]2009-12-05 13:55:06
99,100さんは夜のお仕事かしら?今年もまたバカ男どもをたぶらかしてガッポリ稼いでね。
でもこの不景気と小利口な経営者のおかげで交際費はナシも同然、アブク銭を持ってる人も昔のようなスケールで散財しなくなったもんね、愈々本格的な不況到来、夏までには二番底が来るかもね。
ウチは来週の月曜が仕事始め、年末年始は地震が心配だったけど、三十日から三日まで伊豆でゴルフとマージャン三昧、山海の珍味、温泉も満喫、仕事始めの日が待ち遠しいわ。今年も社員共を反吐が出るくらいこき使うつもり、勿論、その代わり仕事振りに応じてボーナスははずむつもりよ。
↑おお、久しぶりに出てきた。
実はバアさんかな?
アンタは主婦スレ主の、鮮魚オバハン(55歳)?
今年初の朝礼終了! 考えた挙句今年のkey word は “忍”にしたわ。
いくら好不況に関係なく多忙な商売とはいいながら、不況にあえいでいる顧客だっておられんだから、時には“忍”の一語を以って相手の言い分を聞くこと、そして最も大事なことはワタシの言うことを片言隻語漏らず “忍”の精神を以って頭に叩き込むこと、ざっとこんな話をしたわ。反論は許さず、黙ってワタシに迫いておいでと言ったら目をかけてる若いの曰く “社長、それって去年と同じです”。だから怒鳴ってやった、真理は一つっきゃないことぐらい学習しろ!今年はアイツを徹底的にしごいてやる!
ロクでもない「ぼった栗会社」なんだから、社員を大事にしてやれよ。
一人暮らしは楽しくてニンマリしちゃう。世界旅は何回もした、恋もたくさんした。
お金に不自由しないし家の購入を来月控えてるし
趣味はプロ級で先生になれるが他人に合わせるのもうざいので更に深く勉強を続けている。
自由に泳いで賢く金を使い、つまみ食いのように人と会い我が家に戻る。サイコーよ。
アラアラいっぱい並べたてて、でも頑張って!人生全てその気!その気よ!でもね、夢見てるだけじゃダメ!
つまみ食いして我が家に戻る? 100年早いわ!マアでもアナタの人生よ、お好きなように。
連休は掃除したけどあんまりすっきりしなかった。
洗面の下の収納の壁を拭いたらすごく真っ黒で、キッチンの壁を拭いたらすごい黒かった。ショックで、がっかりした。
キッチンの壁は、貴女の心の鏡です
淋しい毒女を苛めなさんなよw
奇女さん気分を害したの???
喫煙者だったのか…
独身は喫煙率高いと思う。
他人のことあまり考えなくてもいいし。
結婚して出産でもしたら禁煙しようかな・・・程度。
妊娠中は受動喫煙でも胎児に影響を及ぼします。
流産の危険率が高くなります。
しかし、妊娠中に禁煙ストレスが高い母体もあり危険ですので
将来、妊娠を希望するのであれば喫煙はやめましょう。
独身の人に、それは酷なアドバイスですよ。
ムキィィッとなりますよ。
ヒマなんですね、そうとう。
116はコピペの荒らしです。巻き添えで不快な思いさせてしまい、すみませんでした。
アンタ、あちこちで謝って鬱陶しいねー
余程恨まれるようなことしたんだね?
118はコピペの本人でしょ。レスが一つなのを見ると、一人二役だったんだね。もう荒らしなんてやめたほうがいいよ。
周りにも迷惑だし、自分のためにもよくないよ。
みなさん本当にご迷惑おかけしました。すみませんでした。
悪禁時間ですよーーー