- 掲示板
墓地、焼却場、などは嫌悪施設に該当するらしいけど、高圧線の鉄塔や送電線は嫌悪施設に該当するのでしょうか?又、購買する際、重要事項説明書に記載する等のルールはどうなっているのでしようか?
[スレ作成日時]2006-07-24 15:23:00
墓地、焼却場、などは嫌悪施設に該当するらしいけど、高圧線の鉄塔や送電線は嫌悪施設に該当するのでしょうか?又、購買する際、重要事項説明書に記載する等のルールはどうなっているのでしようか?
[スレ作成日時]2006-07-24 15:23:00
ブ○臭の○が気になります。
嫌悪施設って日本人が文化的生活、経済活動を行うために全部なくてはならない施設だな。
・絶対避けなければいけないもの・・・高圧送電線。電磁波に体を蝕まれる。
・俺なら避けるもの・・・・・・・・・ゴミ処理場、食肉解体場、高速道路、幹線道路、物流倉庫、線路、踏切
物流倉庫が近所にあるとトラックが頻繁に走るので、いつひき殺されるかわからない。
小さい子供がいるなら、家の前を大型トラックやダンプがバンバン走るような場所は絶対止めるべきだよね。
危なくて子供を外に出せない。それだと子供がかわいそうだよ。
>・俺なら避けるもの・・・・・・・・・ゴミ処理場、食肉解体場、高速道路、幹線道路、物流倉庫
それって、晴海とか港南とか有明とかですか?
46さんに賛同
以前救急病院の近くに賃貸してましたが毎晩毎晩救急車のサイレンが耐え難かったです。
救急病院近くはよい気がしてしまうので意外に見落として後悔する可能性があるポイントです。
すぐ前に同等の建物がある場合。
なぜなら覗きにあい転居を余儀なくされmasita.
公園のブルーシート住人は大変なんだな。
学校、公園、グランド、図書館、など
やたら公共施設が集中する場所
子供からホムレスまで集まってくるからね。
つまるところ、マンションの前に何があればいいの?
海、山、川のいずれかかなあ
楽しい賃貸暮らし
電磁波?
パナウェーブ研究所の方ですか?
養〇場ですね。
〇=豚、牛、鶏。
田舎に住まなきゃわからないでしょうが。
中でも鶏のふんを燃やす臭い。
あれはかなりきつい!。
あえて住んでいる地名は書きませんが、近くには大きな霊園もありますし、
以前雑木林だったところに公園墓地というのもできました。
その部分は気にしないのですが、そこに住むホームレスはNGです。
ゴミの収集日に合わせて住宅地に入り込んでは、ゴミをあさるのです。
あと、市町村境に住んでいるのもありますが、
障害者施設があるのもNGです。
地元の商店街も諦めモードで、栄えません。
あとで存在を知った私も愚か者です。
今は新居探しの条件に「障害者施設がない場所」を優先していますが、
こちらが執拗に調べても、不動産屋が消極的です。
天罰が下りますように・・・
バルコニー目の前に電線や電柱は目障りでNGですね。
少し高い階に住めば済むことですが。
75&76です。
天罰ですか?
どのような天罰ですかね?