D棟住人
[更新日時] 2010-02-15 18:51:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
1
D棟住人
シーズン4 UPしました。
新年に向け住人よる住人のための意義ある発言の場にしてきましょう。
-
2
住人
サクラディアデンタルクリニック行ってきました。
腕はいいほうではないでしょうか?
丁寧に説明してくれましたし長く付き合えそうな先生です。
-
3
自転車好きの人
シーズン3 989様へ
貴重なアドバイスありがとうございます。私はすぐに車酔いすることから車に乗ることそのものを今まで拒否し続けていました。
運転者は大丈夫なものなんですね。
自転車に乗ることが趣味なので、駅まで自転車に乗ることは大歓迎なのですが、確かに仰る通り大きなものを買う時は大変、不便を感じます。大きなものは持ち帰れないので近くのイオンなどで買っても送料を払って送ってもらっています。車に乗れれば確かに持って帰れて便利ですよね。
車酔いがひどいので家族なのでみんなでドライブという訳にはいきませんが、荷物を運ぶために車を運転できたら便利ですね。仕事があるので休日にしか自由な時間はありませんが、車の免許に少し興味が出てきました。
皆様、サクラの近くで自動車教習所はありますか?一度、一般的に何時間くらい通えば免許が取れるのか確認に行ってみたいと思います。
-
4
住人
南浦和自動車学校の送迎バスを、よく見かけます。 基本的に運転手は乗り物酔いはしないはずですよ。
-
6
住民
指摘やあれはどうなのでしょう的な意見を述べるのはいいかと思いますが、バカがいるなどという発言はあまり気持ちよくない気がします。
-
7
住人C
確かに。ホームイルミネーションを知らないんでしょうね。自分が見て楽しむのではなく他人に見せるのが趣旨なので間違いなく、バカではないと思います。
-
9
住民C
外壁イルミネーション別にいいのではないでしょうか?サークルもとてもきれいにされていて、見ていて不快感はありませんが・・・
-
10
マンション住民
↑騒音や匂いのように迷惑をかけているわけではないですものね
-
11
住人E
我が家でも、そろそろホームイルミネーションやろうと思ってますが、バカ呼ばわりされるんですかね〜。C棟の15階は3部屋繋げて飾ってますよね。さすがに15階だと見えにくいですが。
-
12
匿名
強風でも落下しないよう、しっかり設置してあれば周囲も楽しめていいですね。
問題ないと思います。
-
-
13
自転車好きの人
4様
ご教示頂きましてありがとうございます。
南浦和自動車教習所をチェックしてみます。
南浦和付近でしたらサクラから近そうですね。
-
14
住人です。
-
15
住民さんB
15階の方のイルミネーションはすばらしいです!
サクラディアの誇りですね^^
これからもぜひ続けてほしいです☆
-
16
住民C
↑さすがに誇りは言いすぎでしょう。イルミネーションには賛成派ですが・・・(笑)
-
17
C棟住民
イルミネーションは電気の無駄。それに泥棒に目をつけられる。
-
18
自転車好きの人
14様
近い教習所を教えて頂きましてありがとうございます。早速、今週末にでも足を運んでみようと思います。
-
19
匿名さん
「きれいだからいい。」
「迷惑をかけているわけじゃないからいい。」
どっちもよくわかるんですけど、「外壁に装飾」となると共用部の変更ですからねぇ。
厳密に言うとあまり良くないんじゃないでしょうか?
「これならいい」「これは良くない」ってどこで線引をするかってこともあるし。このうちのはきれいだからいいけど、あのうちのはイマヒトツだからやめてほしい、ってわけにはいかないでしょう。
期間限定・十分な安全確保は当然ですけど、戸建てじゃなくマンションですから、ちょっと微妙ですね。
(頭っから反対、ってつもりじゃないですよ)
-
20
住人D
イルミネーションは基本賛成なのですが、確か入居説明の時にベランダの布団干しは禁止されていたはず。物は違えどちと矛盾しませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件