D棟住人
[更新日時] 2010-02-15 18:51:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
190
住民
185は住民じゃないね。
安いとこで買うのは自由だけど、資産価値の話題に対して
資産価値<スーパーの値段
と言う住人なんていないでしょ。
もし、本当に住人だとしたら非常に残念です。
こういう人がきっとバス停でゴミやタバコをポイ捨てするのでしょうね。
-
191
住民
資産価値ってそんなに気にしなきゃいけないものなんですか?
スーパーなんて安いとこだったり高くても便利なとこだったり、
その都度行きやすいとこ選びませんか?
資産価値上げるためにグルメシティ使いましょうって、
わざわざ人に勧める話じゃないと思います。
自分はこう思っていますですむ話ではないですか?
185はものすごく普通の意見だと思いますよ。
-
192
匿名さん
185さんが、住民なら悲しい。
サクラに引っ越しして、エアコン4台、テレビ、冷蔵庫など買い換えしましたが、
エコポイントはすべて、ダイエーにしましたよ。
-
193
匿名さん
185さん、191さんが言ってることは間違ってはいませんが、そういう考えの人が少数であってくれる事を切に願います。
同じ住人として、とてもとても悲しいです。
-
194
匿名
住人が資産価値とか関係ないとか、このマンションはもう終わってるね。
10年後、20年後には外壁もボロボロ、スーパーを始めとする共用施設も全て無くなってて、ただの駅遠マンションですね。
住人の意識が低すぎ。
-
195
住民さん
えー、なんで買い物するスーパーまで口出しされるの?
うちはエコポイントはイオンの商品券ですよ。
レイクタウンで家族の服買うほうがお得だもの。
家計を預かる主婦、しかも育ち盛りがいれば、スーパーのチラシ見比べて安いところ走るのは当然では?
なんか変な住民意識ですね。
-
197
匿名さん
誰も買い物するスーパーはグルメシティでなんて言ってないと思いますよ。
183さんだって任意ですって断ってますし。
185さんがグルメシティは使わないって言い出したからこういう流れになっているだけですよ。
-
198
A棟住民
なるほど、住民層の違いですか。
では定価で買ったB棟の皆さんはグルメシティしか使われてないんですね。
定価より○割引で家を買えたうえに安売りスーパーばかり行ってる、今春入居以降の住民とは格が違うと。
資産価値云々言うより、こういう考え方がどうかと思いますが。
-
199
匿名さん
>>198さん
冷静になりましょうよ
> 目先の事しか考えられないのでしょう。
> ご愁傷様です。
これって、マンションに対しての発言ですよね?
ということは住人の発言ではありませんよ。
-
200
匿名さん
>>199
いやーそれはマンションに対してではなく、安いスーパーに行く=目先のことしか…って意味では。
-
-
201
匿名さん
>>200
>>いやーそれはマンションに対してではなく、安いスーパーに行く=目先のことしか…って意味では。
いえ、それは分かってます。
ご愁傷様ってたぶんマンションに対してですよね。
これっていつもの荒らしですよ。
-
202
匿名さん
というより、もうこの話題はいいんじゃないですかね?
次にいきましょ。
-
203
とりあえず住民
色々なチラシ見ると楽しいですね!***ネットたかたや*マダ電気や***カメラで買う事やスーパーで何が安いか?良いかを考えながら買うことは楽しいけどこれからはグルメでなるべく買いますが・・・それが資産価値まで影響するなら今年購入した方はもっと買って欲しいです。なんで住民同士荒れるようなこと書きこむの?
-
204
違いの分かる住民
いつも在庫にあるパンを買っています。何があるか分からないところに楽しみがあって…。チョコクロの在庫はなかなか見つかりません。人気なんですね。バナナチョコのパンもあるのですが、これもおいしいと思います。生地はどこかの一流ホテルのものと同じものを使っているそうですね。通りでどのパンをいただいてもおいしい訳ですね。
-
205
住人
今日の朝の地震感じました?うちは全然感じませんでした!さすがサクラディア。さすが免震。買って良かったサクラディアって感じでしたね。荒らしでバカにしてくるのはスルーして、我がサクラディアを誇りに思いましょう。
-
206
サクラ
エコスの外にある焼き鳥屋さんは、多少単価が高いですが『おいしい』ですよ!
-
207
住民
関東、東海で地震が頻発していますね。東京湾、東海沖地震などがそろそろ来るかもしれない、と騒がれている今、少しでも地震のリスクが減らす為にサクラディアを選びました。
近くのマンションにはない装備ですし、後付けも出来ない機能ですからね。サクラにして本当によかったです。敷地にスーパー、保育園、屋根付駐車場、何から何まで至れり尽くせりですね。
清水建設さまの素晴らしい施工も誇りです。
-
208
住民
203さん
とりあえず住民?住民ではないのですか?
-
209
住民さん
最近入居しました。設備や共用施設には満足していますが部屋の間取りを後悔しています。キッチンがリビングに面していないのでキッチンは閉塞感があり、作った料理をリビングに持って行くのが面倒です。はぁ〜愚痴ってすいません…みなさんは間取りに不満はありませんか?熟慮して購入していても住んでみたら予想と違ったなど…ありませんか?
-
210
住民さん
>>209さん
確かに独立キッチンは不便ですよね。
売れ残っているのも独立ばかりだったし…
全部カウンターにしてくれればよかったですよね。
うちが不便だと感じるのは、ベランダの排水溝です。
水が流れ込む穴が隣家にあり、ベランダに水を撒いたり植木に水やりするごとに、隣に気を使います。
一戸ずつあったらよかったのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件