- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
(該当するレスは削除申請対象と致します)
[スレ作成日時]2015-12-05 10:09:59
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
(該当するレスは削除申請対象と致します)
[スレ作成日時]2015-12-05 10:09:59
宅急便配達には美人のお姉様も雇用すべきかと,,,そうすれば,,,男性も寝癖にヨダレはさすがに,,,恥ずかしい,,,,
戸建ては、相変わらず下品だな。
オートロックつきのマンション民から、○HK料金が回収できないって嘆いてましたけど、もしかして、、、支払ってないんですか?○HK?
そういった訪問者から逃れたくてマ..なんでもないです...ww
やっぱりどう考えても、これからスリム化するどころかスラム化していく中で
選択肢として、マンションはない。
>>1171
その人の考え方かな。
賃貸マンション住んでた時は欲しいかと思ったけど、戸建では不要と実感した。
宅配ボックス占有されて使えないストレスとか、壊れた時のめんどくささと費用がかかるのを考えると、なくても良い環境なのがベスト。
2面採光が期待できる寒い角部屋か1面採光しかできない温かい部屋のどちらを選ぶか・・・。う~ん。
マンションの時はディスポーザー付きにしたがそれでマンション、戸建てを決める人はいない。
ちなみに卵の殻や繊維の多い野菜類など何でも流せるわけではないので三角コーナー的なのは作ったよ。
築30年でもなく、今時の新築なら、暖房すれば暖かいの当たり前
違いは光熱費の多少でしか違いは無いのに・・・
付加価値だけでマンションを選ぶ人の気がしれないません。
付加価値は、土台あってこそ魅力を発揮するいわばオマケのようなものだと感じます。
高い商品を選ぶ際に、良質であり偽物を選ばないようにするのと同じです。
3,000万円の物件を小馬鹿にする自称億ション住まいの人が数千円の光熱費の差を叩くから、このスレは面白い。
>1179
30年前のマンションより新築戸建て寒いけどね。
http://www.ads-network.co.jp/dannetu-keturo/yobitisiki-02.htm