- 掲示板
日本クリオについて語りましょう。
[スレ作成日時]2015-12-05 06:48:41
日本クリオについて語りましょう。
[スレ作成日時]2015-12-05 06:48:41
マンションの理事長をしています。うちのマンションは古く、水が悪いと問題になり、マンション全体でこの浄水器を導入しようと、検討しています。管理会社の推薦なので。確かに、海外や国内の実績はすごいと思います。
クオリアに満ちた意識の起源を解き明かすために脳科学その他の手法を用いて研究しています。自分を含む人間それぞれの個性と自由、創造性を発揮するための思考、探究、行動、対話に関心があります。真、善、美がたとえ幻であるとしても物質的宇宙の中でそれを追い求めるのが人間という存在なのでしょう
つい先日、マンション全体でここの商品”おみずのたび”を導入しました。うちのマンションは、500世帯以上が暮らす大型なので、導入まで、相当な時間をかけて調べた結果、理事会の大多数が大変良いということで導入が決まりました。調べている中で、大手の商社や、不動産会社が支持している理由にも納得です。海外の評判も非常に高く、取り組み姿勢が素晴らしいと思います。
キッチンの蛇口一体型の浄水器はもう20年前から
あるかな。出た当初は斬新でした。ただし、高いからデベロッパーも標準採用は躊躇したけど、今となっては採用してないマンションはない。ここの浄水器『おみずのたび』はおそらく、近々そうなる。
おみずのたびは、海外のサイトでもたくさん紹介されてるね。評価は高いね。国内では、住宅メーカー、マンションデベロッパー、マンション管理会社は、ほとんど採用している。
デベロッパーは、今、建築単価の高騰に頭を抱えています。が、それより、販売時にお客様(マンション購入検討者)に、興味を引くことが出来る設備系が、なくて困っている。(こちらのほうが深刻)そこで、ここの「おみずのたび」のような設備は、お客様受けが良いと、マンションデベロッパーが競って導入しているのは、その通りだと共感します。支持されている理由は、お客様の評判がよいのでしょう。
「おみずのたび」を利用して10年以上になります。たしかに昔は代理店?協力業者の評判が悪かったですね。クリオさんのスタッフの方達は、みんなよい人だと思います。いつも丁寧な対応に母も私も安心しています。
ここの浄水器「おみずのたび」について、うちの会社(中堅工務店)で7~8年前から新築時には、全戸に取り付けてお客様に提供している建売工務店です。お客様の評判が非常によく、やりやすい。住宅系の商社や、設計事務所がとにかく支持している。
先月、念願のマイホームが完成し、入居しました。あまり興味はなかったのですが、設計士から、この「おみずのたび」について教えてもらい、設計に入れて完成前に取り付けてもらいました。みなさんのお話の通り、すごく良くて、肌の弱い娘(中学生)が特に気に入っております。私もお風呂が楽しくなりました。主人の実家にも来月、リフォームに入るので取り付けてもらう予定です。
この商品「おみずのたび」は、日本政府海外機関JETROを通じて海外展開されていて、海外サイトでの評判がすごい。MADEINJAPANの品質すごい!とか、海外ファンも多い。とくにアメリカ本土、ヨーロッパ。