- 掲示板
日本クリオについて語りましょう。
[スレ作成日時]2015-12-05 06:48:41
日本クリオについて語りましょう。
[スレ作成日時]2015-12-05 06:48:41
採用って本当に大事ですよね。
最近つくづく感じます。。
オール浄水器ってあんまり知らなかったけど、確かに楽そう。
水は大事やし、子どものいる家にはえーよ
蛇口につけるタイプで浄水してるけど、
スペース取るからシンクが狭くなったように感じる(泣)
外付けなのはいいな
毎日水買うよりはお得か・・・
家にどれだけいるかは鍵
ファミリー向けだろうけど、
女性とか健康にこだわってる人はほしいだろうね
たしかにね。
マンションの設備としてあると嬉しいよね
行政処分うけてるよね?
あい
昔から売り方が同じで悪質です。気を付けて下さい。従業員から裁判起こされたり、消費者庁から行政処分受けています。
業務停止?最近この会社って広島ローカルCMで見たような
と言うことは業務停止を受けた会社を堂々と審査してお金出せばOKという事ですね
従業員がライバルの会社と結託してたんだって。その従業員全員、その会社の関連会社に引き抜かれたとは。。。やられたね。
10年前からの愛用者です。残った社員の人も社長も一生懸命に信用回復に努めているのは立派かな。商品も社員も信頼しています。
私もよく知っていますが、メーカー(クリオ)ではなく、代理店が悪いです。その代理店が会社を清算し、また違う会社で同じことをやっている。その責任をメーカーに押し付けるやり方。
うちのマンションは、すべての家にここの商品が最初からついています。ふつうの浄水器とはぜんぜん違い、特に母が気に入っています。メンテナンスのたびに親切に作業もしてくれているので良い印象です。
不動産関係会社と商社系の支持が半端ない。うち3年前からここの商品「おみずのたび」に特に力を入れるようになった。
たしかに。悪くはないよね。
メンテナンス?カートリッジの交換も自分ではできないけど、きちんとお知らせもしてくれて、マンション全体でやってくれるのは良いです。