マンコミュファンさん [男性 40代]
[更新日時] 2021-04-05 18:50:19
シティタワー品川パークフロントについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区南大井二丁目39番、40番4(地番)
交通:京浜急行電鉄本線「大森海岸」駅から徒歩5分
JR京浜東北線「大森」駅から徒歩10分
間取:3LDK・4LDK
面積:65.02m2~76.73m2
売主:住友不動産株式会社
施工会社:五洋建設株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[マンションWOM!関連記事]
https://www.e-mansion.co.jp/recommend/archives/122/
[スレ作成日時]2015-12-04 00:23:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区南大井二丁目39番、40番4(地番) |
交通 |
京急本線 「大森海岸」駅 徒歩5分 京浜東北線 「大森」駅 徒歩10分 京急本線 「立会川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
312戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年08月竣工済み 入居可能時期:2021年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
五洋建設株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川パークフロント口コミ掲示板・評判
-
390
匿名
>>388 匿名さん
凄いね、投資家の素質があるんだ
きっと
-
391
匿名さん
交通や買い物の利便性は、シーサイドの方が上。そして389さんのレスの通り競合から高くはできない。
シーサイドの積水が一番コストパフォーマンスがよさそう。
お金があって専有部の仕様にこだわればここ、お金がもっとあれば大井町の再開発、お金がなければ太田六郷の値引待ち、といったところでは。
相対的にここの仕様はいいとは思うが、なんで戸境壁が乾式なんだろう。左官さん不足なのかな。
-
392
匿名さん
>>391 匿名さん
乾式の戸境壁は、プライムパークスでしょ。ここは、コンクリートでしたよ。南大井に住んでいますが、街は品川シーサイドより大森のが絶対便利ですよ。
-
393
匿名さん
プライムパークスの85平米のお部屋とこちらの物件で迷っていましたが、パークフロントに決めて契約しました。
私も南大井に住んでいますが、JR大森駅周辺の駅力や公園隣接という環境が決め手でした。
品川シーサイドは便利だと思いますが、ちょっと殺風景でファミリー向けの環境ではないなと感じました。
-
394
マンション検討中さん
393さん
契約されたのですね‼︎
私も今日モデルルームへ行って来ました!
心配していた朝の京浜東北線も、金曜に自分の通勤時間に乗ってみましたが、全くと言っていい程楽々と乗れたのと、やっぱり晴れてる公園は気持ち良かったので、ローンの審査が出て来たら進めようかと思ってます。
-
395
マンション検討中さん
ここ価格表貰えないのは何でなのでしょうか?
住友は基本貰えないのでしょうか?
-
396
匿名さん
スミフはここに限らず価格表くれませんよ。営業が価格表(といっても一部の住戸しか記載されていない)をチラッと見せてくれて、ペンを渡され「価格知りたいなら書き写してください」と言われます。(失礼ですよね)
自社の値付けに自信も根拠もない証だと解釈しました。
それにしても、シーサイドが盛り上がっているのに、ここと天王洲は。。。スミフは傷口をこれ以上広げないよう、敗戦処理を考えましょう。
-
397
マンション検討中さん
出来上がってから考えます。シーサイドもここも。
実際出来上がってからみたらここのほうがいいんじゃないかという気もするんです。
日当たり、永久眺望のあたりで。
-
398
匿名さん
すみふは値段を上げてくから、くれないのでしょうね。後に買う人が、損した気分になりますから。買うなら第1期。
-
399
マンション検討中さん
ここは、品川シーサイドがでてきてから売れてる気がする。近くに住んでいるので、何回か来場しましたが、かなり部屋が減ってます。確かに、シーサイドよりJRと住環境の差は歴然な気がする。今の家が高く売れるなら、買いたいなぁ。
-
-
400
匿名さん
>>399 マンション検討中さん
そうでもないかと、競馬や競艇があるのってちょっとね。
-
401
匿名さん
>>400 匿名さん
別に動線になってないので、全然気にならないですよ。それを言ってる人は、この辺を知らない人ですね。
-
402
匿名さん
>>401 匿名さん
イメージとして。
ほら、競馬場の近くの…あ、あそこなの…って感じ。
-
403
eマンションさん
>>402 匿名さん
勝島ならまだしも、ここなら、しながわ水族館の前のとか区民公園の所のってなりませんかね?
-
404
匿名さん
>>403 eマンションさん
水族館なら品プリ、区民公園知らない。競艇馬、競馬場なんとなくわかる。
あ、あのあたりねって。
-
405
マンション検討中さん
区民公園知らないって人品川でいますかね。
競艇は別にして区民公園は悪い印象がある人あんまりいないんじゃないでしょうか。
-
406
匿名さん
>>402 匿名さん
荒らそうとしてるのでしょうけど、この辺のことを知らなすぎる。どこにいたら、競馬場の近くのあそこってなりますか?もっと近くにいくらでもマンションあるでしょう。区民公園と首都高挟むから、競馬場歩いて行くには遠いです。南大井に住んでいますが、勝島とか品川シーサイドに行くことなかなかないです。品川シーサイドと勝島にあるものは、全部大森にあります。競馬場はなかったです。
-
407
匿名さん
この辺なら、お金がある人は大井町、お金がない人は大森。城南エリアの歴史を知らない地方出身者は、品川シーサイドや天王洲。
-
408
匿名さん
ここ、なんで大森なのにマンション名に品川つけてるの?
-
409
匿名さん
その1 品川区民公園の脇にあるから。
その2 城東の大規模が「東京」を物件名に着けるのと同じイメージ向上策
素直な地名表記の物件の方が、デべさんも好立地と考えていると言える。ここも悪い立地ではないけど、より高く売りたいので品川と付けたのでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件