- 掲示板
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
ほらこれ見てみなよ
京浜東北線の川口駅のことばかり書かれてる
下の方の結果見てもそればかり
埼玉高速鉄道沿いや西川口は書かれてない
川口市って検索したのに結果は川口駅周辺ばかり
これが現実
埼玉高速鉄道沿いに住むのはアホとしか言いようがないね
昔から埼玉高速鉄道沿いのところに住んでいたとか実家がそこにある場合別だけど、今現在や数年前に京浜東北線の川口駅周辺ではなく埼玉高速鉄道沿いに住むことを選んだ場合選択間違いすぎだね
これが賃貸でなら簡単に引っ越しできるからまだセーフだけど長期ローンで埼玉高速鉄道沿いに家買っちゃったらアウト
子供生まれた時に「なんで京浜東北線の川口駅や西川口駅周辺に家買わなかったの?埼玉高速鉄道とか不便すぎるし子供にとっては運賃が高すぎる。京浜東北線沿線に住んでる川口市の人が羨ましい。最寄駅が埼玉高速鉄道の駅のところに家買うなんて父母は選択を間違えたね」
とか言われちゃうよ