- 掲示板
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
一部の高齢者70代以降のマナーが悪いです。
スーパーがセミセルフレジになってから、高齢者は寂しいからか?
以前よりレジ係員と買い物商品と関係ない世間話を長々として進み具合が悪い事がある。
次の高齢者客の商品を店員がスキャン中に、ショッピングカートを
2mほど前にいるセルフレジ精算台の客のカゴに押し当て、
精算後にカゴを取れなくさせるといった意地悪をするのも高齢者に多い。
川口市は中核都市で都市になったが、上っ面都会人を演じても民度低さでは
東京都民を永久に上回れない田舎者と在日の溜まり場、中核都市かわぐち。
自転車交通ルールを知らない人がいます。
自転車は右側通行で、路側帯白線内と歩行者専用道路、横断歩道が自転車優先だと
云う人がいますが、いつから交通ルール変わったのですか?
どなたか在日と高齢者と民度低人に日本でのマナーを教えてあげて下さい。