- 掲示板
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
川口市をもっと活性化都会的にするには、高層マンションばかりよりも六本木ヒルズのようにショッピング、レストラン、医療モール、
オフィス、文化施設等が総合された高層ビル建設してほしいな~。
あと川口駅ホームを地上に増設と駅ビル、埼玉高速鉄道の元郷駅からJR川口駅地下まで掘って繋げるとか、未来の川口は凄いことになるかな?
ご近所では都会的に自家用車をわざわざ大宮ナンバーから東京都のナンバーに変更したりブランド物づくめのツンケン顔で
都会派アピールがんばっておられますが、
他人より優位に立ちたがる下品なマウンティングより基本的な人としてのマナーを守れば、川口市の民度アップするのかな~