- 掲示板
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
川口市は東京に近接している割りに住宅価格が安いので、住宅購入を検討しています。
ただ、治安、環境等で不安な面もあります。
実際に住んだことがある方などで、治安、住環境等を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2005-08-13 00:55:00
川口市内不審者情報
(ザ・プライスは体当たり客が多い)
商品棚通路から出る寸前に傘を横に付きだし通路から出させないように塞ぐ変人がいて、
傘にぶつかった客がツンノメリ転倒しそうになっていた。
(そごうはストーカーが多い)
某売り場で、商品を見ないで人の顔をジロジロ見ているだけの女性は、
他の商品棚へ移動してもぐるりとまわり追ってきて突っ立ったまま他人の買物の様子や顔をジロジロ見ているだけ
他の売り場に移動しても追って来て顔をジロジロ見ているだけのストーカー女
髪型ロングで1本結び、身長低く痩せ形、白いブラウスにミニスカート
(某書店は変態が多い)
身長低く小太りのメガネ男、ピンクのシャツ男の行動が怪しい書店で痴漢か!?
※上気は警察署に通報するまでに至らない不審者だが、犯罪率が多い川口市を安全な街にしよう!!
という意味で、不審者情報を「川口市ってどうですか?」の掲示板に投稿させていただいています。