18の続きです。こちらのエントランスは、腕によって仕上がりがだいぶ左右されそうなデザインですよね。
近隣住民です。よく前を通りますが、今度まじまじとよく見てみようかなと思います。ベルジュールってマンションは武蔵野市内に他にも幾つかありますが、あんまり信頼できない建設会社なんでしょうか。新築で外観が汚かったらぜったい嫌ですよね。また報告します。
安いから良い。
盛り上がりませんね。情報ありませんか?
三谷通りをよく利用するので、こちらのマンションの建築現場もよく目にします。
だいぶ完成に近づいてきているのかな?
モダンな印象のデザインでなかなか素敵だなと思っていました。
店舗も何が入るかたのしみですね。
店舗にはこのままですと建設会社の事務所が入るようです。飲食店は入れないみたいですが利用出来るような店舗が入れば嬉しいですね。
25さんは販売関係者ですか?
情報が本当で多摩建設が入るなら、周辺住人もちろんマンション住人の目もありますし綺麗に使ってくれそうです。道端に出てタバコ休憩とか嫌ですしね。
マンションには利用しやすいお店があると、毎日の生活がぜんぜん違います。
このあたりは、本当にタイミングのところがあるので、そのあたりはよく確認をしておくことがまちがいないと感じます。
後は、何を優先して選ぶのか、ということで選択肢をずいぶんと広く持つことができるようになるのではないでしょうか。
ドラッグストアかコンビニあたりだと嬉しいのですが、、、
ドラッグストアいいですね。
この辺りは保育園や幼稚園が多いので小児科とかもニーズがありそうですね。
店舗、けっこう広そうですね〜。
買うときは、専門業者に検査シテもらってから買うのをお勧めします。特に、設備関係。
どこの物件でも同じ、そりゃでしょ。
やたらバイアスかかった人がきましたね。プロっぽい書き込みです。。
[No.32から本スレまで住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
夜このマンションの前を通るとライトアップされていてとってもきれいだなと思ってました。
店舗はまだ決まってないのでしょうか?100円均一のお店がこの辺りには皆無なので、入ってくれたらうれしいのですが。
私はだいぶ前にこちらのマンションに話を聞きに行きましたが、営業の方との相性が悪すぎて即やめました。
若く見られる上に女一人で行ったからなめられたのかなとも思うけど、素であんな感じな気がする。淡々としすぎてて人間味を全く感じない。何を質問しても一言しか返ってこないし、最後まで笑顔がなかった。
>>36 匿名さん
私もこちらの販売代理会社は信用出来ず止めました。
人を馬鹿にするようなセリフを何度か吐かれ、購入させる為の白々しい煽りの演技を受けました。
結局別物件を購入しましたが、女1人でもなめられず丁寧に対応してもらいました。
心底止めて良かったです。36さんも良い物件が見つかりますように。
36と37は同一人物ですか?文体も似ているので。。
ともあれ営業マンには誠実であってほしいですね。
完売してた
36、37、40は明らかに同一人物。そしてかなり粘着質なタイプ。
Or ただの他社営業か。。この物件掲示板に書き込む必要のない情報を必ず盛り込んできますね。反論くるかな