- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
登場してきた様です。
これは実質禁煙マンションですね。
高層住宅等は空調もあるので、部屋も吸えなくなりそうな勢い!
非喫煙者に朗報!
[スレ作成日時]2005-05-31 17:32:00
登場してきた様です。
これは実質禁煙マンションですね。
高層住宅等は空調もあるので、部屋も吸えなくなりそうな勢い!
非喫煙者に朗報!
[スレ作成日時]2005-05-31 17:32:00
>>628
>>ポイ捨てや歩きタバコの経験者(過去に1度でも)だったらなんだって言うんだ??
>「迷惑だとしてだったらどうした」発言に通じるものがあるな。
あの~、ここは「ベランダ禁煙マンション」のスレで、スレ違い発言で私は「出て行け」と
言われました。
で、「ベランダ喫煙」と「ポイ捨てや歩き煙草の経験者」の関係は?
「ポイ捨てや歩き煙草の経験者」だから「ベランダ禁煙マンション」で規約を無視して、
「ベランダ喫煙」をするって言うことですか?
>たまたまここに集まる喫煙者だけがこんなのばっかりだと思いたいよ。
「ベランダでの喫煙」関連の話をしているのに「ポイ捨てや歩き煙草」の話をされても
「(経験者)だったらなんなの?」と質問するのは間違っていないと思いますよ。
※今週に入って(実際はもう少し前から)レスが「ベランダ禁煙マンション」から離れて
※いるんだけど、誰も文句を言わないのはなぜだろう? さすが「自分基準のマナーを守れば
※ルール違反しても構わない」と考えている嫌煙者たちの集まりだからなのでしょうね。