- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
登場してきた様です。
これは実質禁煙マンションですね。
高層住宅等は空調もあるので、部屋も吸えなくなりそうな勢い!
非喫煙者に朗報!
[スレ作成日時]2005-05-31 17:32:00
登場してきた様です。
これは実質禁煙マンションですね。
高層住宅等は空調もあるので、部屋も吸えなくなりそうな勢い!
非喫煙者に朗報!
[スレ作成日時]2005-05-31 17:32:00
>>591
>いくつか私に対しての意見や質問がありましたので、ここで回答させていただきました。
>※回答だけ他の場所って訳にもいきません。
・・・どう見ても自分から突っかかって行ってるパターンが多い様だけどな。
ある程度議論が進んだ段階になって、横から揚げ足とりつつ参戦するパターンとか実に多い。
最初っからあんたを名指しで話題を振ってる人ってのはあまり記憶にないぞ。
少なくともこのスレにおいては。
>また、場合によっては私も意見や質問をすることはあるとは存じますが、極力レスの
>内容に沿ったものにいたしたいと思いますので、ご了承ください。
了承するも何も、場のテーマに沿った発言をするのは当たり前の事だよ。
あんたはそれが出来てないからダメ出しされてんの。わかってるか?
誰かに質問をする時は、せめてスレタイにあった内容になる様に気を付けて欲しいね。
ムリヤリ嫌煙者の話に持っていこうとすればまた同じ展開になるよ。
批判されても何も感じない、痛覚が麻痺した人間にとってはどうでもいい事なのかも
知れないが、場違いな論争でスレを消費されるのは皆の迷惑。控えるべし。