- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-11-27 14:46:28
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-11-27 14:46:28
バイクの音に悩まされる戸建。特に新聞配達は朝早いのでキツイ。
マンションは大変だね。
マンションさんは上下左右隣の住民の音に神経質みたいだから、バイクの音でも睡眠を妨げられるんだろうね。
マンションさんはもう砂漠にテントしかなくなる。
資産共有の運命共同住宅の名前だけの区分所有権を買っても、搾取され続けるマンション民。
戸建は建物出たらすぐ公道でしょ。
騒音は仕方ないんじゃない?
そら、自宅の前の道、車でもバイクでも通ったら騒音聞こえるよね。リビングの窓、開けられない。排ガスも入ってくるだろうし。
>>866
ウケルww
そんな時間に訳のわからんレス付けて君は働いてるの?
見習い時代は年収200にもならないし、勤め人時代も最高でも1000にはいかないよ。独立してようやくなんだから余計なお世話。
戸建てはリビングの窓あけてたら誰でも入ってこれるから怖い
>>878
>そら、自宅の前の道、車でもバイクでも通ったら騒音聞こえるよね。リビングの窓、開けられない。排ガスも入ってくるだろうし。
環境問題は、排気ガスだけではありません。
よって排気ガスのみだけを取り上げて、空気中の環境問題が戸建てのみに影響を及ぼす特化した問題であるとの見解は単一的だと思います。
PM2.5はどんなに上空でも窓を開ければ入ってきます。環境問題を提議するのであればそれら他の問題についても対等に触れてくださいませ。
>>878
そんな車が走行するところにある戸建てってないでしょ。
都内は幹線道路沿いや高速沿いのマンションよくあるけど、渋滞もあるし夜もスピード出す車の騒音大変そうだね。空気も悪そうだけど。
マンションはダイエット器具使えないから嫌。あ。だからエクササイズルーム?とかあるんですか。世帯分確保されてるのかな。占領されてたら毎日ダイエット出来なくて太りそう。
マンションは足音はもちろん壁ドンもできないから気遣うよね。壁の向こうは横も他人だから。