物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
899
契約済みさん [女性]
鍵の引き渡しがいよいよ始まりますね。私はもう少し後になるので、どなたか、所要時間とか流れを掲載して頂ければ参考になります!
-
900
匿名さん
ところで、
このマンションの話をするとき、
皆様はご家庭などで何と呼んでいますか?
『グローバルフロントタワー』『GFT』等々
私はいまだに悩んでいます。
-
902
契約済みさん
>>900
区外からの転入なので「芝浦」って言ってましたね。
引っ越してからは、ほとんど「ウチ」「ウチのマンション」になりそうです。
-
903
契約済みさん
>>894
区外からの引っ越しなので、写真を楽しみにしていました。いつもありがとうございました。
アイランドからの引っ越しの方がとても多いようなので、引っ越してからはこの周辺のことをいろいろ教えていただけると嬉しいです。
-
904
匿名さん
私たちもよそから転入、お近くにお住いの方々の写真や情報提供は
大変参考になりました。感謝しています。
そして、この場が住みやすいコミュニティ維持の一助となるような
情報交換の場になると信じています。引越しはもちょっと先ですが、
これからも宜しくお願いします。
-
905
契約済みさん
>>899
私もまだですが、三井の方に聞いたら30~40分程度と言ってましたよ。流れは聞いてないのでわかりませんが。
-
906
匿名さん
>>900
デザインテックとの打ち合わせでもGFTで通じてましたよ。
-
907
契約済みさん
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
-
910
匿名さん
毎回日本橋まで行くのがかったるい。
マンション内で鍵の引き渡しが出来ないものか。
独り言です。。。
-
911
入居済みさん
入居しました!
引き渡しは40分程度でした。一通り説明を聞いて何枚か書類にサインするだけです。現地は初日からサカイのトラックがズラッと並んで引越し作業が始まってました。さっそくシェアーズステーションのカウンターへ行き、登録を済ましてお米とミネラルウォーターを頂きました。(^-^)
通常は月〜水は休みのところ、今日は引き渡し初日なんで特別営業だそうです。
-
912
契約済みさん
長かったですねぇ。
4回の内覧会も先日終わって、なんとか引渡しに間に合いました。
私もあと数日はワクワクして過ごそうと思います!
-
913
匿名さん
>>912
4回の内覧会って凄いですね。どれだけ不備があったんでしょうか?
わたしの場合は、指摘事項の大部分が傷や汚れの類だったので当日に対応して頂きました。
-
914
入居前さん
ウチも本日引き渡しを受けました。引っ越しはまだ先ですが...
手続きはやはり40分くらいで、基本的にただの事務手続きです。あまり判断する要素もなく、書類の説明を聞きながら淡々とサインと印鑑ぺたぺたという感じでした。
共有名義の方は、二人分の印鑑を持って、共有持分を確認していきましょう。
転入届は、芝浦港南支所が混むかもしれないということで、本庁舎に出向きましたがコチラも混んでました。最大で10人くらい待ちでしたが、ピークを過ぎたら2人待ちとかになってましたね。
今日は時間がなかったけれど、今週中には覗きにいきたいなー。
-
915
契約済みさん
>>914
今日は月曜日ですからねぇ。役所は水曜や木曜がオススメです。
-
916
契約済みさん
早速、鍵の引き渡しを受けて、
同時に転入の届け出も区役所に出してきました。
早めだったためか待っている人もほとんどおらず、すぐに順番がきました、
が、転入の場合は役所内での手続きが大変らしく
そこから40分近く待たされました。
もし転入手続きをされる方は
手続きをした後に自宅に戻るか
なにか時間をつぶすためのものを準備された方がよいかと思います。
-
918
契約済みさん
エントランスのドアやロッカーなどのICカードキーはスマホでもできるのかと思いきや
ガラケーのみ対応みたいですね。
そんな時代錯誤な方法があるとは驚きですが
やはりセキュリティーか何かの関係なのでしょうか?
-
919
入居済みさん
本日の入居状況。引越し業者は21時過ぎまで大勢張り付いてましたが(20時過ぎたら前の通りのトラックがサカイ一色からアート一色に変わってました 笑)、そのまま入居の人は少なかったようですね。
一般エレベーターも搬入用にフル稼働してましたが、扉部分は構造上養生ができないようで、傷付けられやしないか少々心配でした。ゲストルームはまだ業者の方が作業されてましたね。最終仕上げが間に合ってなかったのかな?
-
-
920
匿名さん
マスターゲートを入った所にある花束が造花なので、私はきにいってないです。生花なら、日持ちしない、管理費も高くなるので、観葉植物か何かにして欲しいです。造花は、ちゃっちい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件