物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
373
匿名さん
GFT周辺のスーパーや代表的商店街を地図にまとめてみました。
日常品の買い物は近所だけで十分すみそうですね。意外な発見としてはお隣のシーバンスには成城石井だけではなく、平日しかやっていないもののそこそこの大きさの薬局が入っていました。シーバンス内の飲食店はマック以外はほぼ土日は休みのようです。
GFTからは芝商店街が近いです、芝浦商店街は三田商店街と同じくらいの距離ですね。芝商店街はマルエツプチもありますし、商店街は結構活気があり、HPみると結構魅力な飲食店もありそうですよ。激辛ストリートというのもやっているらしいのと。年3回もお祭りをやっていてなぜかプロレスもあるようです(笑)プロレスちょっと行ってみたい。
-
-
374
匿名さん
>>368さん371さん
ありがとうございます
担当変更できたんですね。すれば良かった!
こうしたいので照明はどんなのがおすすめですかという聞き方でも答えがない人でした
三井、やはり高いですよね
-
375
入居前さん
私は、三井デザインテック良かったですよ。
また、それなりに割引もしてくれました。
担当によるのでしょうか。
-
376
匿名さん
前より割引特典増えたし、金額的には昔よりまともになったよデザインテック。今回はエアコンは間違いなくお得だった。スタッフのレベルやモチベのレンジが広いのは昔のまま。営業努力や客にあまりヘコヘコしなくても、レジ様のおかけで自動的に仕事が沢山入ってくる殿様商売だからまあ仕方ありません。私もいつもごとく100万以上は献上させていただきました。
-
377
匿名さん
>>373
凄い完成度高い。ありがとうごさいます。有り難や。
-
378
契約済みさん
うちはずっと西友のネットスーパーを使っていますが、値段も良心的で(ピーコックより安い)、配達も翌日には届くのでとても便利に使っています。商品が品切れになることもほとんどありません。
-
379
入居前さん
デザインテックはいろいろ相談に応えていただけてすごく満足してます。
うちは引越じゃなく全て買わなくてはならないので家電もお願いしようと思ってます。
-
380
契約済みさん
>>358
私もそう説明を受けましたが、もらった書類を見ると、wifi使う場合の無線LAN機器は「お客様準備」となっており、混乱してます。担当の方の説明では「SSID入れるだけですぐwifi使えます、wifiの電波吹いてる」のでとのことでしたが、SICの中からwifi吹くとも思えないですし、、、
-
381
入居前さん
wifi関係は、入居説明会資料に入っているのでは?
再度、チェックしてみてはどうでしょうか?
きちんとボックスの中に、戸別の無線wifiルーターも入っていますよ。
個別のPWなどは、引渡し時に貰えるとの事でしたよ。
-
382
契約済み
論点ズレてたらごめんなさい。
説明会の時に、黒い箱見せられて
確かあれがルーターだったと…
何年間か無償貸与でその後は譲渡
されるという説明を受けたと記憶しています。
『これは持ち帰るのですか?』と聞いたら
どなたかに確認ののち、
『お部屋に置いておきます。』と言われました。
-
-
383
契約済み
玄関ミラーについてご意見をお聞かせ下さい。
今になって玄関にミラーをつけるか迷っています。
見積もりの時は担当の方には幅45センチで充分ですよと
言われましたが、ちょっとスリム?かなあと…
皆様方は玄関にミラー付けますか?
-
384
契約済み
373さん、
とてもわかりやすい地図ありがとうございます。
土地勘がなかったのでとても有難いです。
-
385
匿名さん
>>382
無償貸与で思い出したけど、家電をスマフォ?から遠隔操作できるようにする
機器も無償貸与でしたよね?
帰宅前に遠隔操作でエアコンを付けておくくらいしか用途が思いつきませんが、
他に何か便利な使い方あるんでしょうか?
-
386
契約済みさん
>>380
内覧会で渡されたバインダーのなかにSSIDとパスワードが書かれた紙があるので確認してみて。
-
387
契約済みさん
373さん
プロレスいいですよ。よくこんな狭いところでできるなという感じですが、その分、迫力あります。
-
388
契約済み
>>385さん
すみません
遠隔操作の機器はどの機器のことか…
-
389
契約済みさん
>>386
ありがとうございました!確認してみます。ただ、入居説明会で貰った書類には、「お客様準備」とあったので、気になってました。
-
-
390
契約済みさん
>>382
385さんも書いていただいておりましたが、黒い箱は遠隔操作のためのものだったと認識してます。
-
391
契約済み
>>390さん
385さん
389さん
ありがとうございます。
黒い箱→ルーター→遠隔操作
お客様準備と書いてあるけど、無償貸与されるから
問題なく使えるという理解で合っていますか?
-
392
匿名さん
>>391
うーん、記憶違いかも知れませんが、エアコンを遠隔操作している絵を見た気がするんですよねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件