物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
内覧は2時間半~3時間はみた方が良いと思います。
共用施設が素晴らしかったです(●^o^●)
-
2
契約済みさん [男性 30代]
-
3
契約済みさん
ゲストルーム良かったですねぇ。CGよりもずっと良かった!
当分予約取れないだろうなぁ...
-
4
契約済みさん
-
5
契約済みさん
当日のスケジュールは当日に内覧会ガイドが配られ、そこに記載されています。(事前にくれりゃいいのにと思いましたが、、)
例えば14:00開始の場合、
14:00-14:10 受付、挨拶、内覧の流れの説明
14:10-15:10 住戸内覧
15:10-16:10 共有部内覧(庭は出れない)
16:10-16:30 ご連絡事項・諸手続き、お土産(エアコンのリモコン等)の配布
16:30-17:00 採寸、その他ご相談(インテリア、新聞、ネットスーパー)
となっています。大体時間が足らずに遅れるようですが、17:30には追い出されます。
-
6
匿名さん
先日、内覧会行ってきました。専有部は綺麗に作られていてとても良かったです。ここに書いてあった通りエレベーターと廊下以外は満点。眺望は想像以上にスゴくて200点。ラウンジからの湾岸大パノラマ眺望が素晴らしいのは当たり前かも知れませんが部屋からのタワービューにも圧倒されました。リビングは予想より広々していてダイレクトウインドの開放感も抜群でした。本当に買ってよかった。レジの対応もさすがです。
-
7
匿名さん
普通なのかもしれませんが、スタディルーム、フィットネスルームとも予約不要で無料、24時間利用可というのは良いと思いました。
-
8
契約済みさん
電車の騒音を心配していましたが、部屋の中はとても静か。意外にもバルコニーに出ても電車音はローカル線、新幹線だろうとうるさいレベルではなく、音は上に向かうといいますが、実際はだいぶ減弱するものなんだと思いました。バルコニーでお茶も楽しめそうで嬉しいです。寒い日でしたが、部屋が暖かかったのはダブルガラスとLowE効果でしょうか。最近のタワマンの進化は素晴らしいですね。
-
9
入居予定さん [男性 40代]
入居手続会が始まっていると思いますが、どなたか行かれた方おおよその手続きの時間を教えて下さい。
当初、今週の予定でしたが仕事の都合で来週に変更をお願いしました。
またまた仕事の都合で手続きに掛かる時間が分かればと思いまして…
よろしくお願いします。
-
10
入居予定さん
毎日このような東京タワーが見れるようになるのですね。楽しみですね。東京タワーが2つ見える景色は素晴らしいですね。
-
-
-
11
匿名さん
>>10
これは部屋からの眺望ですか?
中層階ですかね。
西側ブロックですか?北西ブロックですか?
噂通り、素晴らしいですね。
東京タワーが絶妙の距離なんですね。
羨ましい!
-
12
検討者さん
とてもキレイでした。窓がとても大きく、実際は写真より1.5倍は大きく見えます。タワー以外の向きも全て抜けていて北方向は海も見えました。入居が楽しみですね。
-
-
13
契約者
東京タワー
-
-
14
匿名さん
これはテンション上がりますね!!
素敵な写真、ありがとうございます!!
-
15
匿名さん
>>12
北西角高層ですね。
リビングDWからの眺めが素晴らしい。
本当にプレミア物件を買われましたね。
-
16
契約済みさん
例のエレベーターの階表示ですが、29階と比べてみました。29階は普通な感じです。
10~19階のエレベーターホールの表示は2階のエレベーターホールの表示と同じなんですかね。1階と2階が同じかどうかは確認しそびれました。
内覧はもっと時間があると思っていたのに全然余裕なかったですね。。庭も出てみたかったです。
-
-
17
さた
そろそろ住宅ローンの契約などに入ると思いますが、7000万ほどローンを組む方がいましたらどこの銀行を選ばれましたでしょうか。
-
18
契約済みさん
-
19
入居前
>>17
私も、6千万程借りるため、悩みましたが、フラット35Sのアルヒにしました。
理由は、今後の情勢によって、賃貸に出しても、そのままローン契約が継続できることを優先しました。
ソニー銀行と悩みましたが、賃貸に出すとなった場合、借り換えなければならない可能性もあるため、止めました。
金額が大きいため、現状の低利を最大35年受けられるメリットも大きいと判断しました。
団信は高いので、収入保証保険を使うつもりです。
-
20
契約済みさん
昨日午後内覧会に行って来ました。
部屋から東京タワービューが実際見れるか若干不安がありましたが、
絶妙な距離感からの上から下まで、まして根元の芝公園(増上寺)の緑も含めて
ダイナミックな東京タワーがリビングプラス寝室から見ることが出来大変感動しています。
シュミレーションでみた東京タワービューより実際のほうが大きく六本木方面の都会の夜景と
マッチしてとても美しい景観でした。当日案内されたスタッフの方も驚いていました。
部屋からは東京タワー、共用のラウンジからレインボーブリッジが見れる贅沢を味わえる
当マンションを購入出来て本当に良かったと思っています。
共用施設のゲストルーム、ジム、ラウンジ等すべてに感動しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件