- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
78だけど、匿名はん1さん
>嘘でウソを固めていくのは大変だね。君の言い方を引用させてもらうと
なんで嘘って決め付けるんだよ?
失礼な人だなあ。
本当にたくさん来てるんだよ。
もちろんそれらの人たちの不調が全て本当に電磁波による影響なのかは分からないけどって私も言ってるじゃん。
自分の意に沿わないことを言ってる人に対してそんなに敵意をむきだしにしないでよ。
>「私の通っている病院にはガス被害と思われる患者さんがたくさん来るので踏みきりました」とも言えるかな(笑)
そんな子供みたいなことを言い返して何か意味はあるのですか?楽しいですか?
>実際「IH使い始めてから体調悪くなった」と訴える患者さんも結構いるんだよね。
私の嫁は昔、微量ながらもガスコンロからガス漏れして体調が悪くなったと訴えたことがあるが...。
だから、それが何か?
ガス漏れしたら誰だって体調悪くなるだろうよ。
別にIH使わずにガスにしたら体調悪くならないなんて一言も言ってないし思ってないよ。
>そもそも、たかが1日約1~2時間使用で常に最強で使うはずもないIHだけを取り上げて完全な悪意だね。
逆に今からの夏の暑さとガスコンロの熱さで体調を悪くする人のほうがよっぽど多いけどね(大笑)
本当に、あなたがどういう気持ちでこんなに攻撃してくるのか分からないんだけど、78の書き込みみてそんなにIHのことを私は悪だと言ってますか?
別にIHが悪くてガスが優れてるなんて一言も言ってないしそんなこと思ってないよ。
私は別にガス擁護でもIH擁護でもないよ。
周りの人にオール電化否定説なんて説いたことも一度もないよ。
思ってないし。
ただ、自分が実際そういう患者さん(本当に電磁波被害か分からないが本人がそう主張する患者さん)に会って話を聞いたことがある経験上、その人達を肯定も否定もできないから、私は今の所はオール電化に踏み切れずにガスを使ってる、って言ってるだけなのに、なんで嘘つき呼ばわりされないといけないのか分かりません。
たった一回書き込んだだけであなたにこんな中傷受けるとは思わなかった。
良識が少しでもあるなら謝ってください。