- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
米食品医薬局(FDA)は22日、電子たばこから発がん性物質と人体に有毒な
不凍液の成分などが検出されたと発表した。
電子たばことはたばこ型の電子機器で、ニコチンを含有するカートリッジを交換して使用する。
煙の代わりに蒸気が出る。
FDAは22日、「米国の電子たばこ会社のNJOYとスモーキングエブリホエアの製品を
分析した結果、不凍液成分のジエチルグリコールと発がん物質のニトロソアミンが検出さた。
訴訟が進行中のため製品販売中止命令は下されていないが衛生性を警告せざるをえない」
と明らかにした。
カナダは3月にすべての電子たばこの輸入・販売・広告を中止した。 <中央日報> 将来、電磁波も”警告せざるをえない”事態になったら、このスレッドでガスは必要無いとか断言している
人たちはどうやって責任取ってくれるだろうか
個人住宅の選定にあたってインフラ設備の選択は重要な問題だよね
電磁波と発癌、白血病の因果関係が疑われている(証明はされてない)ような報道もあるのに、この人たち
は自信満々でガスは必要無いとか断言しちゃって大丈夫なの?