- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
オソヨー、最近は雨が多いから、健康日光デンジハーに浴びれなくて調子が出ないよ。
(毎日10時間ぐらいIHのそばにいようかな~、でもそれこそ退屈だし、太陽の足元にも及ばないしな~)
なんか電化派はエンドレスネタ待ちのようですね(笑)
>>652の【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】が今月のヒット賞だったよ!
嘘でもいいから、オカルト電磁波ネタを続けなければいけない、まさに鬼気迫る本音だったようで(笑)
で、コンロと風呂がたまたま電気になっただけでオール電化が流行みたいなことを言ってるアホもいるし。
そもそも今までの「準オール電化(ガス使用)」物件も流行だったのかよ!?(苦笑)
(そんなに僻まなくても、すでにガス機器も電化製品なんだから仲間だよ。安心してね)
本当にここはもう同じことを繰り返すのみの末期だね。どうしてそうなっちゃったの?