- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
1000を超えたのでPart9を作りました。
不景気の今、光熱費などのコストへの関心も高いです。
エコロジー&グリーンニューディール政策など、環境への関心も高まっています。
ガスと電気、ガス併用住宅とオール電化住宅について語り合いましょう!
[スレ作成日時]2009-07-01 22:49:00
なんなんだろうね、このオールデンジハーの面々は
日曜日はぱったり書き込みが減って、月曜の朝から生き返ったように連続書き込み
以前、いくらお仕事とは言えという書き込みが速攻で削除依頼されたけど
やっぱり、お仕事なんですね。
おそらくは、地方の安物オール電化マンションの販売員さんとか電気工事が無ければ倒産しそうな
電気工事業者さん、そして〇〇電力の工作員さん なんでしょうね。
私たち主婦みたいな素人と違って、きっと電気に詳しい知識があるんでしょうから、他の電化製品に比べて
その電磁波が強すぎるために欧州に輸出さえできないIH機器の電磁波の強さをぜひ説明して欲しい
もんですね。
誤魔化してばかりいないで。
まあ多分その事を説明しちゃうと私たち消費者は怖くて誰もIH機器やオール電化物件を買わなく
なってしまうから、結局誤魔化すしかないんでしょうけどね。
さあ誤魔化してみなさい!