物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住橋戸町1-20、2-1、2-17(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩16分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩15分 常磐線 「南千住」駅 徒歩15分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩15分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩18分 常磐線 「北千住」駅 徒歩18分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQUA VISTA(アクアヴィスタ)口コミ掲示板・評判
-
1741
住民1
>>1740 住人さん
嫌味?に聞こえること自体 あなたのモノの見方がおかしいのではありませんか?
情報の質の低い確実性のない投稿内容に踊らされていらっしゃるだけじゃないのでしょうか?ならなぜ今 あなたも含め、騒いでいらっしゃる方は理事募集の時に 立候補して理事会の中から変えようとなさらなかったのでしょうかね?
なぜここで批判をする方の応援をしなければならないのですか?はっきり言って詭弁ですよ。
私はくだらない批判や誹謗中傷の内容が、根拠があれば別として 根拠のないデマで困惑したくないだけですよ?そう思っている皆さんも多いと思いますが…?七夕イルミネーションや笹の短冊とか他にもありましたよね〜。
残念ですが、炎上目的としか感じません。
高見の見物目的なら 最低ですよ
今からでも理事に立候補してみたらいかがですか?
-
1742
Mです
>>1741 住民1さん
あなたの物言いとても残念です。せっかく動き出した住民の和がそんなに気に入りませんか?
ちなみにあなたが見た二人は時間的に別です。仮に二人でも自分のマンションを住みやすくしようと集まっては行けませんか?
あなたのような人がいることは予想できていましたが本当に悲しいことですよね。
私はいい方向に動き出してると感じてます。
あの方にもそう伝えといてください。
-
1743
住民1
>>1742 Mですさん
あの方?って?
私は物言いではなく一般論として述べただけですよ。何か都合が悪くなると理事会関係者だと決めつけるあなたもかわいそうな方ですね…
残念ながら私は理事会関係者ではありません。あと5〜6年は忙しくて主人が理事を指名されても、断らせますけどね。主人が理事なんてなったらあなた方に影で何言われてしまうのか想像しただけでも怖いですね。
-
1744
マンション住民さん
客観的にみて「くだらない批判や誹謗中傷」ばかりではないと思いますし、あなたの物言いのほうが「炎上目的」ととられても仕方ないと思います。
別にMさん贔屓というわけではありませんが。
-
1745
マンション住人さん
-
1746
住人
理事にならなきゃ意見を持ってはいけないのですか?ネット上でも、(外部の人間、荒らし目的がいると把握した上で)意見交換することは意味があると思いますよ。
私は今の理事会運営に疑問を持っているので、変えたいと思ってます。総会でも発言しました。
まあ、あなたが今の理事会運営に問題ないと思えば、それはそれでいいんじゃないですか。ただ、人の行動にケチはつけないで下さいね。
-
1747
住人2
>>1743 住民1さん
あーあなたが誰か何となくわかりました。
見苦しいからやめたら?
-
1748
住民1
>>1744 マンション住民さん
あら! 図星かしらね?
客観的って言葉の意味 わかって使ってらっしゃいますか?第三者から見て 正論はどっちかな?
何役にも名前変えてご苦労様。
私が炎上目的で投稿していると?ならあなた 客観的に判断できる根拠または証拠を出して下さいな。
本当に証拠があるなら、私は管理会社と管理組合を弁護士つけて訴えますから…
常識で考えてごらんなさい。管理組合だって会社と変わらないのよ。子供じゃあるまいし、そんな不正が出来る訳がない。社会人なら誰でも分かる事。あなたの勤めていらっしゃる会社は出来るのかなぁ?マジ疲れるんですけど…
-
1749
住民さん
>>1743 住民1さん
別にあなたの旦那さんが理事になったところで、影で何か言われるなんて、わからないですよ。
いまの理事に問題があるから、住民から不満の声が上がるだけで、Mさん達が行動を起こしてくれているんです。
理事が変わって、透明性が確保されたら、あなたの旦那さんが理事であろうと、影で何か言われるなんてことはないと思いますよ。
Mさん方の肩を持つわけではないですが、Mさん達が、むやみやたらと理事に文句をつけているわけではないんだから、そういう言い方は非常にあなたの人間性がうたがわれますよ。
ま、あはたの旦那が、まともな理事をやれる旦那ならば、何も言われないでしょうけどね。
-
1750
マンション住民さん
>>1748 住民1さん
あなたの発言で、この掲示板が荒れてしまっていることに気が付きませんか?
利発なあなたのことですから、冷静になっていただければご理解いただけると思いますが。
Mさんの言っていることがデマだったとしても、誰も困る人はいませんよね。
-
-
1751
マンション住民さん
荒らしはスルーが一番だと思います。
荒らしに反応するのも荒らしと言いますし。
-
1752
住民1
>>1750 マンション住民さん
あ〜…ひとり時間差個人攻撃ですか?
私の発言ではなくあなた方?ですよ?
わかりませんか?コミニティーを見ている皆さん困惑してらっしゃいますよ。
あなたもMさんやらも マンションの価値を下げる悪態つくなら、別でやって頂けませんか?
私は根拠や証拠のないデマでこのマンションコミニティーが独占されるのが、嫌なだけ。
以前はノジマがオープンするとかマイバスケットが出来ますよとか駅がリニューアルされるとか有意義な情報交換を望んでいるだけです。
今の理事会に透明性?ならそうやって悪態つくならわかるようにとっとと証拠出しなさいよ。
馬鹿馬鹿しいやり取りもどきに振り回されるのはウンザリ…
マジ勘弁。
-
1753
住民さん
>>1752 住民1さん
お気持ちわかるんですけど、私も今まで何度か、理事会以外の話題を投稿しても、反応ほとんどないんですよ。
ここの掲示板が盛り上がるのは、理事会か保育園関係のことだけなんですよ〜残念ながら。
私も周辺情報欲しいんですけどね。
-
1754
中住戸
1752と1753。
お前らこそ理事会以外の話したいなら他でやれ!理事会以外のくだらない話がしたいなら証拠だせよ早く!
ここは理事会の話専用なんだよ!!
-
1755
マンション住民さん
なんか女性になったフリして発言してる人いない?
意見あるなら立候補してからにしろとか、ちゃんとした管理会社の元で不正ができるはずがないとか、「しなさいよ」口調とか、ちょこちょこ日本語おかしいとことか、以前にも同じような書き込みあった気がするなー。
あきらめなよ。そんなことしても、もうこの流れが変わる事ないから。
-
1756
住民さん
>>1752 住民1さん
>>1753 住民さん
確かに地域の情報は欲しいですよね。
この掲示板でヤキモキするより、一緒に違う掲示板に移りませんか?
「まちBBS」という掲示板があって、千住大橋のスレもありますし、北千住のスレは結構賑わっていますよ♪
この掲示板はマンションのスレで、前述の掲示板は地域のスレなんで、目的に合っていると思います。
ぜひ「まちBBS 千住大橋」で検索してみてください。
-
1757
Mです
私もこの流れは変えられないと思いますよ。
いい加減、理事会や特定の理事の暴走には我慢の限界です。
我々の活動を批判するなら結構。しかし批判の矛先は私だけにしてください。同意して応援してくださる方にまで攻撃するのはやめてください!
矢面に立つ覚悟で立ち上がったのですから!
-
1758
マンション住民さん
-
1759
マンション
>>1758 マンション住民さん
やっぱあの人の側近がなりすましてるんですかね。
-
1760
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件