物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住橋戸町1-20、2-1、2-17(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩16分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩15分 常磐線 「南千住」駅 徒歩15分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩15分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩18分 常磐線 「北千住」駅 徒歩18分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQUA VISTA(アクアヴィスタ)口コミ掲示板・評判
-
603
マンション住民さん
>>600
基本的には物干し竿と室外機のみでしょう。
あとオプションにあるくらいだからベランダタイルもOKかな。
モデルルームで置いてあるのは、一時的な使用の為であり使用後は室内にしまって下さいとか、いくらでも言い訳はできます。
何を置いてもすぐに片付けられるというのが重要かと思います。あまりやりすぎると大規模修繕時とか大変ですよ。
物を置くことと、水が砂が泥が虫が臭いが等でトラブルになるというのは別問題。
-
604
マンション住民
>>594
皆さんが書込みされていますが「一時的」な物ならOKという事ですよね。モデルルームにあったテーブル・イス等も一時的ならバルコニーで使って良い筈です。使用したら即片付けるを原則で。数時間という事でしょうね。基本、バルコニーは緊急時の避難通路がメインの用途です。
-
605
マンション住人さん
ベランダで家庭菜園やる予定の方
カラスに気を付けて下さいね。
-
606
匿名さん
最近カラスがとても多いですね。
屋上からバサバサ音をさせながら飛び立つのをよく見ます。
-
607
マンション住民さん
>>587氏のお子さんじゃない?
給食残してる子を監視してるのは。
他人の振る舞いは細かくチェックして、非を認めるまで追求しなさい。それが正義ですよ。
こんな教育されているんでしょうかね。ご立派ですね。
-
608
マンション住民さん [男性 40代]
>>606
屋上にもよくいますが、外階段の手摺や居室の窓のすぐ前にもいたりして、びっくりします。
周り見ても、当マンションには特に多いような気がします。
構造のせい?立地のせい⁇
いずれにしろ、気持ちの
良いものではないですね。
-
609
マンション住民
おかず完食しないとデザート食べちゃいけないってことはないよね?
クラスのローカルルールとかあるのかな?
-
610
マンション住民さん
ちょっと聞いたのですが、隣の保育園にまたクレーム入れた人いるみたいですね。
折角の卒園式に水を差すなんてびっくりです。
園児たちが可哀想。
-
611
マンション住人さん
-
612
マンション住民さん
モデルルームに置いてあったイスとテーブルは強風にも飛ばされないような重みのあるタイプだったように記憶していますが、それをいちいち室内に収納するっていうのはおかしくないですか?
オプション相談会にもベランダ用のテーブルセットがあったような。
我が家はまだ何も置いていませんが。
-
-
613
匿名さん
>>612
建前上の話でしょ。
周りの目や未曾有の事態を気にする人、また、配慮できる人は何も置かない。
-
614
マンション住民さん
>>612
モデルルームはあくまでイメージであって、そのような設備の設置を保障するとのではない、と説明していましたよ。
というかオプションでベランダ用テーブルとか取り扱いがなかったのだから普通に考えれば駄目だとわかるのに何でそこまでごねるの?
-
615
マンション住民さん
612さんではありませんが、
オプションでベランダ用セットありましたよ。でも担当者が「風で飛んだら大変だからあまりお勧めはしませんが」と言っていました。
-
616
マンション住民さん
掲示板、設置されていて衝撃でした。
あんなに必要ないと皆さん言っていたのに。
センスも品もない。
即、撤去して。
要らない!!
-
617
マンション住民さん
>>616
ダサ過ぎて泣けた。
ますます団地化したわ。
資産価値下がったね。
-
618
マンション住民さん
掲示板のセンス疑いますよね。勝手に色々やらないでほしい。じっとしててくれ。
ちゃんと適正な価格で発注したのかなー。
-
619
マンション住民さん
1円でも節約して欲しいのに、掲示板みて飛び上がるほど驚きました!
いくらかかったのでしぃうか?!
-
620
マンション住民
掲示板、ほんとに想像を絶するセンスのなさ、場に合わなすぎて唖然としました。
誰が選んだらこんなもの置けるんでしょう?
ある意味嫌がらせのレベルに酷い設置…
-
621
マンション住人さん
今日作業していたのにやっぱり掲示板だったのですね。明日出勤前に見ます!
ショックで仕事いけなかったりして…
-
622
マンション住民さん [男性 40代]
>>610
どんなクレームですか?
我が家にも保育園児(お隣ではない)がいるので、他人事じゃないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件