物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住橋戸町1-20、2-1、2-17(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩16分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩15分 常磐線 「南千住」駅 徒歩15分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩15分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩18分 常磐線 「北千住」駅 徒歩18分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQUA VISTA(アクアヴィスタ)口コミ掲示板・評判
-
423
マンション住民さん
>>422
私も上がらないかと。
散財だらけの管理組合とレッテルが貼られるだけかと。
-
424
マンション住民さん
この前アンケートした非常用電源の話も唐突ですし、なんかなーって感じですね。
-
425
マンション住民さん
>>420
都内の高級マンションもこんなイルミナ ーションまでやりません。
前に高級マンション?オクション?に遊びに行った事ありますが
豪華ではありましたが、大きなクリスマスツリーがドーンと1つだけでしたが、逆に品があり素敵でした
-
426
マンション住民さん
>>413
やっぱり理事になんらかのメリットがあったのでしょうね。
前の書き込みでもあったようにキックバックとかがあったと思われても不思議ではないですね。
-
427
匿名さん
-
428
マンション住民さん
>>424
防犯カメラ増設に非常用電源...
もちろんあった方が安心だとは思いますが、そんなに万が一に備えてどこのマンションも後付けするものなのでしょうか?
-
429
マンション住民A
>>428
当初からそういう設備をウリにして販売されましたマンションならあるのかもしれませんが、後からあれやこれや増やすようなのはどうなんでしょうね。
一般的かはわかりませんが、私が思うには、一戸建てで考えても、防犯カメラしかり、非常用電源もやり過ぎに感じます。
そもそもそんな長期間電源が確保できないような非常事態なら、それどころじゃないと思いますがね。
-
430
マンション住民さん
>>428
芸能人御用達のマンションならあり得ると思いますが
ファミリーマンションですからね。
監視カメラ確かに多いですよね。
-
431
マンション住民さん
監視カメラや非常用電源も、何かしらのキックバックがあったりして。
-
432
マンション住民さん
>>431
監視カメラはアンケート後何社か比較して決まったことですし
さすがに頑張ってくれてる理事会の方々に失礼だと思います。
-
-
433
マンション住民さん
>>431
監視カメラや非常用電源「も」って何ですか?
まるで他の事でキックバックがあったみたいじゃないですか。
勝手な想像で、まるであったかのように書くのはおかしくないですか?
失礼にも程があると思います。
-
434
マンション住民さん
キックバックがあったかどうかは関係なく、私はどの件も唐突に感じます。
特に非常電源は経緯も根拠もなく、今の施設には足りてないから心配です増やしましょう、一世帯あたりはこの額で済みます、なんて、セールスマンのセールストークを聞いてるようにしか思えません。
-
435
マンション住民A
>>434
凄く端的に的を得てると思います。同感です。
-
436
匿名さん
-
437
マンション住民
>>434
想像で申し訳ありませんが、色々な業者が話を持って来るのではないかと思います。個人の住宅でも、この手の話はありますよね。唐突に感じたのは私も一緒です。それにいちいち反応していたらキリが無いですから、理事の方々には取捨選択をしっかりお願いしたいと思います。基本、後付けで必要な物などはそうあるものではない筈です。
-
438
マンション住民さん
>>433
なんでそんなにムキになるんですか?
管理組合の人ですか?
あまりに過剰な設置だから、疑われても仕方ないんじゃないですか?
-
439
マンション住民さん
監視カメラも非常用電源も、足りないと思うなら十分足りてるマンションを買えばいいのにと思います。
後から足すのはどうなんでしょうかね。
デベロッパーもそれなりに考えて作ってると思うし。
-
440
マンション住民さん
>>433
疑われても不思議ではない振る舞いだからみんな疑問に感じているのだと思います。
それを逆切れで返されても胡散臭さが倍増に感じます。
それに失礼というのであれば過度なイルミネーションや門松の「事後報告」の方が失礼では?
-
441
マンション住民さん
マンションを購入するときに、このくらいの設備で管理費がこのくらいでって納得して買っているわけだから、後からこれもこれもと多数決で決まって管理費がどんどん上がっていったら(しかも1年未満で)、何か違和感を感じてしまいます。
-
442
マンション住民さん
433ですが、管理組合の役員ではありません。
私も勿論イルミネーションもクリスマス会も大反対です。
当然クリスマス会には不参加です。反対するからには参加しません。
唐突な監視カメラも非常用電源についても大いに疑問を持っています。
クリスマス会よりはまだマシですが。
ですが、いくら疑問を持ったからといっても、想像だけで人を貶める様な書き込みは賛成できません。
名誉棄損にはなりませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件