物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住橋戸町1-20、2-1、2-17(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩16分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩15分 常磐線 「南千住」駅 徒歩15分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩15分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩18分 常磐線 「北千住」駅 徒歩18分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQUA VISTA(アクアヴィスタ)口コミ掲示板・評判
-
343
住民さんA
>>342
ネットで作成して、印刷したものを郵送でオッケーですよ〜。本当はマイナンバーカード使って電子申告すると色々添付書類不要なので便利なのですが、カードまだ完成通知こないし、何より住宅ローン控除の場合、電子申告でも書類送付が伴うので、申告書も含めて紙で郵送が楽かな…
-
344
住民さん
>>343
横入りですが、わかりやすい説明ありがとうございます!!
うちも確定申告しなきゃ〜
-
345
マンション住民さん
認可保育園の結果きました。みなさん、届きましたか?
我が家は待機でした。お隣の保育園に入っていく親子をみていると羨ましく感じますね。ベビーシッターとか別の手段を検討するか、退職するか、本当に困りました。
-
346
マンション住民さん
クリスマス会やイルミネーションに関するアンケートは皆さん提出されましたか?
色々な意見があって当たり前てすが
『もっと派手にしてほしい!』などの意見が多数だったら、お金がどんどん減っていくなぁと
川沿いを散歩しながらふと思いました。
独り言申し訳ありません。
-
347
マンション住民さん
>>346
書き込んでる方はマンションの少数かもしれませんが
ここでの皆さんの反応を見る限り『もっと派手にして欲しい』が多数になることはないかなと思います。もし多数となった場合どこを増やすんでしょうね。もう十分すぎるくらい飾ってあった気がしますが。
-
348
住民さん
>>345
二人目を産んで、兄弟枠で申し込むしかないかな〜と思ってます。加点つきますし。
あとは、託児所つきの職場に転職も検討してます。
3歳児クラスになっても、一歳児の時点でこんなに待機が多いと入れるか謎だし。
-
349
入居済みさん
>>345
何か努力しましたか?
無認可や認証に預けたりして、加点がない状態で入ろうというのは甘いですよ。
去年の状況とかみてちゃんと対策とらないと。
-
350
匿名
あらあら、的は得ていますが、随分と上から目線ですね。
-
351
マンション住民さん
-
352
匿名さん
何も対策を講じていないのなら確かに、ちょっと…
だけどシッターっていう選択肢もありますしね。
-
-
353
マンション住民さん
待機になって困ってる人にそんな言い方しなくても。。
かなりの倍率ですからね。きっと皆なにかしら努力はされたと思います。それでもあと少し届かず残念な思いをされてるのではないでしょうか。
シッターなり良い方法がみつかるといいですね。
-
354
マンション住民さん
ベビーシッター雇えるお金あるなんて、金持ちですね。
うらやましい。
-
355
入居前さん
>>353
匿名掲示板だから好き勝手言うんでしょうね。そういう人は、ほっときましょう!
-
356
働くママさん
-
357
マンション住民さん
認可の厳しさは今に始まったことではありませんよね。
無認可や認証もダメだったのでしょうか?
私のまわりでは、認可はダメだった人も認証や無認可には決まってます。
もちろん、認可の結果が出るだいぶ前から見学したり順番待ちに名前書いたりと、きちんと保活してる人ですが。
認可の結果が出てから動いているような人は、失礼ですが今さら遅いんじゃない?と思います。
近々新しい認証がオープンするので、そちらでがんばってください。
-
358
住民さんA
-
359
マンション住民
>>357
きちんと保活って・・ただ困ったと言っているだけの人に対してここまで言うのはどうなんでしょう。近隣に親しい人がいなくて情報を得にくい人もいると思いますよ。
-
360
主婦
>>357
そんな強気に言わなくても。
ネットだからですか?そんなに強気に言うのは。
-
361
マンション住民さん
思わずムキになっちゃうほどそれだけ皆必死ってことですかね。
ニュースで話題になっているように保育園問題はここの地域だけじゃないですし、結構深刻ですよね。
-
362
マンション住民さん [女性]
保活の掲示板ではないので、保活の話題はこのへんでやめてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件