- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
>歪んだ郷土愛、偽りの郷土愛
(本当に郷土を愛しているなら、他の街も尊重できるはず)
=4600
4600
呼んでないのに出て来るな
オツムが弱いと呼ばれないことは判ってるくせに
名古屋はどうでもいい
愛知では駄目なのか?名古屋
眠たいわ~眠い眠いあ
はやく寝たい 寝よかな
もう寝よ
寝るわ
GWに大阪の実家に子供の顔見せに行くけど
大阪帰っても行くとこないんだよね~
なんかいいとこ思い浮かぶ人いませんかね?
大阪人さん、どうか名古屋にも行ってあげてください。
名古屋人涙目で頑張ってるんだから。
東京から放射能持ってくんなよ
遠慮しなくていいですよ
大阪にもお分けしましょう、放射能
トンキンクン=放射能つき瓦礫
これは正等に受入拒否できますね
東京湾にでも沈めてください
「トンキンクン・・・」って言っている人
311震災のときから煽っているからな~ 信じられない
そういう人なんだろうね。
まあ、他に何の楽しみもないんだよ。
正等とか書いてる位のレベルだからね。
なんだ生きてたのかトンキンクン
放射能付きは受け入れられないよ
「トンキンクン・・・」って言っている人
311震災のときから煽っているからな~ 止めなよ
正等(笑)
今日もパトロールご苦労さん
GDPにナンボ貢献してるねん
観光に勝つには先ずトンキンを豚の餌に加工するんだな
正等(笑)
是 是
http://takedanet.com/2012/04/32015331_272e.html
あと3年・・・日本に住めなくなる日 2015年3月31日 武田邦彦
ある読者の方が線量計を持っておられて、それを使って毎日、定点観測を続け、その結果をお送りいただいた。測定は毎日、朝は職場、夕はご自宅玄関前、夜は自宅居間就寝前 の3回の測定を標準として、その平均値を整理しておられます。場所は三重県です。
それをグラフにプロットしてご自宅付近の放射線量の変化を見ておられます。科学的に正確でデータもシッカリして、これこそ「被曝の問題を日本人一人一人で取り組み、より安全な生活を目指そう」という活動のなかですばらしいものと思います。
データの詳細は別にして、昨年の9月頃より三重県の放射線量はわずかならが上がっていて、一次方程式(y=ax+b)で書けば、今年の1月から3月までの平均がb(つまりおおよその最初の状態)が毎時0.10マイクルシーベルト、a(変化)が0.004(マイクロシーベルト/日)です。
もちろんデータは個人が測定したもので、ある場所に限定されますし、また最小自乗法でaやbをだされていますが、それも科学的には問題はありません。
これから計算しますと、若干の内部被曝なども加味して、三重県の外部からの被曝が1年5ミリになるのは、2012年1月から3年4ヶ月後となります。つまり、2015年4月1日になると、三重県には住めなくなるという計算結果です。
「人を脅すようなことを言うな!」というおじさんの声が聞こえてきそうですが、脅したりだましたりしている訳ではありません。戦争で言えば、ミサイルが飛んできたとか、何時に日本列島に到着するという計算をして、その結果をそのままお伝えしているだけです。
NHKは「台風の進路、いつ頃台風が来るか」を放送しますが、それと同じです。台風より緊急性が高いかも知れませんし、台風の進路予想より確実性も高いかも知れません。
1年5ミリというと成人男子でも白血病になったら「労災」が適応される線量です。つまり、日本国は「1年5ミリの被曝を受けたら、白血病になる」と認定してきたのです。もちろん、現在の日本政府は知らない顔をするでしょうが、これは厳然とした事実なのです。また電力会社の従業員も1990年ぐらいから1年1ミリに自主規制してきているのですから、1年5ミリの場所に子供も一緒に住むわけにはいきません。
また、三重県はほぼ日本の平均的な線量率ですから、ほぼ日本に住めなくなることを意味しています。このブログでも再三、書いてきましたし、国会の委員会でも参考人で述べましたが、「福島の除染、汚染された野菜、瓦礫の運搬」を続けていると、日本には住めなくなります。
福島原発から漏れた量が80京ベクレルであること、これは日本に拡散したら日本が住めなくなる数字であることを認識し、政府、自治体、電力は本腰になって日本列島を汚染されないように全力で取り組んでください。
つーことで、東京はもう生存したければ住めないのだよ。
正等(笑)
東京生まれの者です。大阪には行った事がありませんが、大阪の食文化に興味があります。
安くて美味しい店が沢山ある、と聞きますが、うらやましいです。
都内とかだと、どっちかというと、気取ってるばかりで、量は少ないし、高いし、食事というより、
酒メインの店の方が多いような気がします。
気軽に、落ち着いた席で、美味しいものをお腹いっぱい食べようと思うと、ファミレス位しか思いつかないです。
それはトンキン問題でなくボンビー問題
大阪は食文化、遊びは東京。
人口密度が違うので当然ですが駅自体の大きさ、駅周辺の建物施設の規模や建物の数は東京ですな!
大阪のメインは北と南なので所詮は地方。
新宿や原宿等は大阪の北と南が合わさった規模になると思うので治安は別として遊びは持って来い。
大阪は焼き肉・うどん・お好み焼き・たこ焼き、薄味で材料の持ち味を引き出しているから美味しい物が安価で食べられ、情が厚いのが大阪でんな。
でんな、でんな(笑)
トンキン、トンキン、正等(笑)
東京はいいぞ
バカな田舎娘をちょっと食すのに
苦労しない
初物40人超の俺様が保証する
真面目にコメントしても、ここではムダのようですね。
返しに品がないし…ボンビーとかバカにしたり、何?トンキンとか、正等って。
┐(-。ー;)┌
どうしたボンビートンキン君w
大阪正等君だ。
4631のようなアホ丸出しの煽りなど、スルーした方がいいですね。
大阪の人達のレベルを低下させてしまいかねないからね。
既に低いでしょう、大阪人のレベルは。
東京って言うても地方・田舎出身の集まりやろーいろんな方言が飛んでるよ。
4634
無駄だよ。
この大阪正等(笑)君は。
4631&4635=ワンパの週休三日もどき?(笑)
↑しつこい馬鹿の一つ覚えはスルーで。
と午前4時前にバイト出勤前に巡回するトンキンクン
↑しつこいニート。つまらん。
と3時間ごとに巡回するボンビートンキンクン
連休か。。。 あまりトウホグやトウキョウから西に流れてきて頂きたくないものだ。 自分たち自身が放射能汚染汚物であるという確固とした認識を持って行動して頂きたい。
大阪湾の海底からもセシウム134、セシウム137、ストロンチウム90
など極悪放射性物質がたっぷり入った土壌が見つかっていますけど。
大阪人は強いので大丈夫なんでしょう。
欲しけりゃあげるけど、東京湾のように沢山はないので、ほんの少しならいいよ。
いいな~江戸前ストロンチウム うらやましす
震度5弱かつまらんなー せめて都心で震度7は最低来て!!!
4648 人の不幸を願う民度の低い人
いえ、ヒトでは無くてトンキンの駆除浄化を望むだけです。 もうすぐでしょう!
トンキン連呼している人へ
正しい標準中国語発音は、
東京→トンジン(tongjing)
ちなみに、
大阪→タァバン(daban)
北京→ベイジン(beijing) なんだけど?
トウホグ震度4で数発ではトンキンに何の意味もありません。もう少し頑張って頂きたい。朝までにもう少し効果的なのを祈りましょう。
トンキンは中華とは異なるまた別の穢れ圏ですからトンキンはトンキンです。揺れ、波、ストロンチウム、業火、そして灰と溶岩による浄化を待ちましょう。もうすぐです。
不幸を願う民度の低い4650
下品な大阪人には、何を言っても無駄ですよ。
東京とか大阪ではなく、トンキン言っている奴が下品
東北だけじゃなくて、硫黄島沖も連動予知的に噴いてるね。昨日はカルフォルニアでも揺れたし、来るよ。 逃げな。
言い方が柔らかくなったね
それでいいと思うぞ
わたしはシンガポール在住者で別人です。
朝までにトンキンに神の鉄槌が下るのをキボンヌ
どこの人間か関係あるの?
下品だった板が少し良くなった、と言っただけだが?
神頼みでしか立つ瀬がない4660
今年から特に、日本人の避難者増えてる。
昨年からじゃね?
よくわからないけれども誰なの?
ああ震度7の雷が坂東愚民にあらんことを
西の方には頑張ってもらわないといけないんだけど?4663
地震が来るのを願うアホがいるんだが? こんな→4666
トンキンと言って煽ることを止めたのは評価できる
次は地震を願うのは止めなよ
もうすぐトンキンもトウホグも楽になる
座して審判の時を待て
いえ、今年から増えてる。D9特に。
神の審判でしか立つ瀬がない4669
あと、若い子の現地採用も増えてる。うち葛飾綾瀬出のメーカー駐在だけど、日本人が首都圏から一杯応募してくるよ。
直下を待つトンキンジンの覚悟を聞きたいw
9600では足りない。将門公を鎮めるにおいてはトンキン10万は要る
と巡回するトンキンクンw
オオサカジンって半分チョンコなんでしょ?
ここの書き込んでるのも半分チョンコだから非国民な言動が多いんじゃない?
国に帰ればいいのに。
豪快に行ったらどうだ? セコい偽大阪人4679
あまりコピペを繰り返すと削除されるよ~
ホント
その手のコピペの繰り返すしは削除されるよ
オオサカチョンコ脳じゃ他に言い返す言葉もみつからないとw
うーむ
震度7で崩壊した家で津波に漬かって糞尿まみれの家族の虫の息聞きながら余震に怯え、かすれたラジオから洩れてくる福一サン崩壊避難勧告聞いて火山灰浴びて飢えと蚊に苦しむのはどーです?
enjoy quake! viva直下!
外人さんの煽りが続くwww
地球統一意見でトンキン浄化希望!
地球統一wwwレベルが小学生www
大阪復権の鍵は、東京直下型地震?
で、祈祷でもあげているということ?
西に来るトンキンは鈴鹿関所前ミャアミャア地区で隔離洗浄キボンヌ
いえ
トンキン直下は神の意志です。トンキン、ミンス、賤民の駆除が神のご希望です
ちょっと思ったんだけどさ
ここのオオサカの人、だいぶ頭イタイョ。。。
西に来るトンキンには賃貸退去時と分譲購入時に汚染洗浄課税、ガキには入学時放射能迷惑納入金キボンヌ
金の話w
ああ今日は残念なことになかった。 でももうすぐ。 地震、福一破壊、津波、火災旋風、噴火火山灰、飢餓疫病でトンキン浄化が行われるw