- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
なんかメンド~くさいヤツが回答してきたな。
オマエこいつら↓の関係者か?オマエのような構ってクンの相手はしたくないんだがww
>No.1894 by 匿名さん2010-02-28 22:20
>長っ尻、お前は一体誰の何を論破したんだ!?そこらへん不思議で仕方ないよ。
>No.1896 by 匿名さん2010-02-28 22:25
>お前ごときと議論して負けへんで。アホか。
>①在日(特別永住者)が多いこと。それによる影響について
なんて聞いてない。
>在日外国人登録者数と特別永住者(99%コリア系)の違いは長っ尻の言う通りで間違いない。
以上、終了。『在日外国人を在日朝鮮人と勘違いしてました。ごめんなさい。』までちゃんと言えたら満点あげたのに、残念でした(笑)
>②東京マスコミによる偏向報道について
>地方の首長の発言が地方を代表していること自体は認める、
以上、終了。『大阪の人間自身が積極的に大阪を貶める発言をしており、マスコミはそれを報道しているに過ぎませんでした、申し訳ありません。』までちゃんと言えたら満点でした(笑)
>③犬食文化について
>犬食文化はかつて薩摩にもあった。
と言う一方で、
>犬食文化は、少なくとも日本文化ではありえない。
え?薩摩は日本ではないと?ww
>(犬食文化の話を)クジラやマグロ(←シーシェパードの新たなターゲット)とすり替えられても困る。
と言っておきながら、
>(犬食文化のように)何でも食べるのはカニバリズム(食人文化)にもつながる気がする。ラテンアメリカや朝鮮、支那では古くから食人文化があった。
といった意味不明な話の飛躍があり、支離滅裂。0点。しかも、『気がする』ってなんだよww急に気弱になるなよww ちなみに日本にも食人文化はありましたので。ご存じないでしょうがw
>④戦後の新産業と大阪について
>戦前も戦後も大阪から新しい産業が(東京以上に)数多く出たことは間違いない。
そうですか。ではそのソースをお願い致しますw 間違いないまで言い切れるんですから、根拠がおありでしょ?ww ソースがしっかりしていれば満点差し上げます(笑)ま、ソースは出せずに、『長っ尻は支離滅裂だ、アホ丸出しだ、あいつを論破した!!わーい!!』ってやるくらいが関の山でしょうが…www